vb1f 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 30% от переплаты, или 30% от вещи, чья стоимость более 5000 рублей? Просто, когда заказываешь обычной почтой, 30% от переплаты 10000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) 30% от переплаты, или 30% от вещи, чья стоимость более 5000 рублей? Просто, когда заказываешь обычной почтой, 30% от переплаты 10000 рублей. Это - не Почта России(или любая гос-ая). Это частная курьерская служба(UPS), у них свои лимиты. Изменено 25 февраля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 И кто же сможет дотянуть до трёх часов ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Мне вообще 3 волны сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 И кто же сможет дотянуть до трёх часов ночи? Я, причём спокойно :) Мне вообще 3 волны сидеть Не тебе одному, но всё-таки я надеюсь на 1ую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я проснулся например :biggrin: Во сколько все волны и если я купил две волны, то на какие попаду?Кстати, я как понял, за одну волну, можно только одну вещь урвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Я проснулся например :biggrin: Во сколько все волны и если я купил две волны, то на какие попаду?Кстати, я как понял, за одну волну, можно только одну вещь урвать? Попадёшь на 2ую и 3юю - с 4 до 7 утра :) Не за одну волну, а за все только одну вещь можно получить. Изменено 25 февраля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а тем, кто не покупал волны, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А так вообще волны начинаются с 2 и до 7 тогда, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А так вообще волны начинаются с 2 и до 7 тогда, правильно? Да-да. 1ая - 2-3;2ая - 4-5;3яя - 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 чтоб не перепутать))))я купил одну волну значет мне с 6 до 7?)не ругайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 совсем запутался так сегодня вроде бы и общий ресток есть или нет? для тех кто не покупал волныFebruary General Redemption Update: You've asked us for the date. Your wish is our command. Here it is: Friday, February 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 чтоб не перепутать))))я купил одну волну значет мне с 6 до 7?)не ругайтесь)2-3Не верно... С 6 до 7 волна твоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 yes где вы прочитали что с 6 до 7?? первая волная она и есть первая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Pisyundra, покупая одну волну, ты не обязательно попадаешь на первую волну по расписанию. При покупке тебе написали, в какое время тебе приходить. И это может быть и не с 2 до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Pisyundra, покупая одну волну, ты не обязательно попадаешь на первую волну по расписанию. При покупке тебе написали, в какое время тебе приходить. И это может быть и не с 2 до 3.Даже если так, ты утверждаешь, что с 6 до 7, так? а если раньше? я что-то и не помню чтобы мне написали когда приходить..не прочитал значит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Pisyundra, а вот этого я тебе не скажу. Может всех в разное время направляли, чтобы загрузить волны равномерно. Так что лучше проверить все 3 волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Pisyundra, а вот этого я тебе не скажу. Может всех в разное время направляли, чтобы загрузить волны равномерно. Так что лучше проверить все 3 волны.аха забавно) будет вообще опа если я ещё и ничего не отхвачу просидев все три волны..супер))учитывая что завтра рабочий день..бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Даже если так, ты утверждаешь, что с 6 до 7, так? а если раньше? я что-то и не помню чтобы мне написали когда приходить..не прочитал значит( Писали, при покупке слева. Pisyundra, а вот этого я тебе не скажу. Может всех в разное время направляли, чтобы загрузить волны равномерно. Так что лучше проверить все 3 волны. Всем написали одно время волн. А вообще, вот:What are the wave times? I forget. Wave 1 will be sometime between 6:00-7:00 p.m. Eastern Standard Time Wave 2 will be sometime between 8:00-9:00 p.m. Eastern Standard Time. Wave 3 will be sometime between 10:00-11:00 p.m. Eastern Standard Time. Те, кто купил 1у волну попадают на 3юю, кто две - на 2ую и 3юю, те, кто купил три - на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 да, пойду тогда лучше посплю..в 5.50 встану попробую)) и если будет волна то щик.всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ладн спс за информацию)всем удачно проспать) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Случаем не известно, главный ридим будет в птзплейс или в редим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Кстати мониторить тут http://ptzplace.lockerz.com/ ?Ой мороз мороооз не морозь меня,не морозь меняяяя и моегооо коооня ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Усе, локерзы упали. еле-еле работает. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас