Doublure 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Молчалбы просто был намёк что уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 робоформы ж разрешены?!Что такое робоформ и где его взять пля,я так понимаю это автозаполнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 нихрена не начинается какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я и не сказал "быстро бегите заказывайте пока все на разобрали!!!"Я лишь намекнул,чтоб все были готовы!!Потому что уж очень похоже на начло рестока!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 минут 10 назад на разделе было написано we restock right now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) минут 10 назад на разделе было написано we restock right now Ну вот эта надпись меня и заинтриговала... Так разрешены робоформы или нет?!!!А то перед прошлым рестоком предупредили,что их можно использовать,а перед этим молчат... Изменено 26 февраля 2010 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ау что такое робоформ ))) ? Я качаю какойто максток вроде браузер с робоформом тока как пользоватся незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ау что такое робоформ ))) ? Я качаю какойто максток вроде браузер с робоформом тока как пользоватся незнаю. автозаполнение,найти можно в гугле...и инструкцию по установке тоже там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 а возраст указывать реальный? если мне 15 лет так так и написать?посылку то я получу паспорт есть) блин долго не выдержу, еше и наши бронза( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Короче качаю робоформ термоз хочу )))) думаю ща на него будет много народу Скачал робоформ установил че сделать чтобы он работал плиз в кратце,в настройках поставил браузер опера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 у всех сайт пишет error? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Блин, птз плейс ведь покажет ресток вне зависимости от того, залогинен я или нет? а основной сайт вообще лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 основной сайт вообще лежит.+1.наплыв пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 RoJeR, cпасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 http://www.facebook.com/pages/LOCKERZ/80976158596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 http://www.facebook.com/pages/LOCKERZ/80976158596и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Наконец-то пробился, уже и правила вывесили, но птзплейс пустой. Вообще странно, что не него нигде не ссылок с главной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 и?Почитай наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 И чо? На фейсбуке только про то, что птз вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 И чо? На фейсбуке только про то, что птз вернулиВсё правильно, а кто сказал что ресток сейчас? Они напишут начало наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А кто знает вот в 3 ветке,за 750птз это что такое,бак для воды или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 пивной бак наверно, либо какая то тара, может большой термос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Это бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Обычный диспенсер. жмешь кнопашку и оттудава льецо. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас