Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже разобрали все жопа он мне еще ошибку выдал))) Изменено пользователем FORTO

за секунды)

Я просто не могу понять, какой человек сможет за 6-10 секунд все формы в вести и капчу, а скрипт идет вроде от больших к меньшим, так что время бы точно прошло больше.

Наконец ввел все данные на пейпал, нажал redeem now, теперь вот грузит что-то. Ну и ладно, 25 бачей тоже деньги, батарея для джоя закажу.

У меня Heavy Rain прям из под носа увели )) Когда я на него нажимал было еще Redeem Now %)

Пока графы бы забивал точно бы увели, так что ничего страшного =3

Я просто не могу понять, какой человек сможет за 6-10 секунд все формы в вести и капчу, а скрипт идет вроде от больших к меньшим, так что время бы точно прошло больше.

Американец с нетом в 120мбит и робоформом сделает это за 3 секунды!!

З.Ы.Кроме шуток!!

Блин, вывело ошибку и извинения. ну и хрен с ним, все равно птз для чего-нибудь да пригодится.

Блин, вывело ошибку и извинения. ну и хрен с ним, все равно птз для чего-нибудь да пригодится.

Лучше забросить :rolleyes:

зашёл вообще ничего не было...

захотел заказать футболку 2 раза выкинуло с ошибкой потом кончилось...

помоему это действительно лохотрон по 1 товару и всё.

Та же хня(((

а я ваще зашел туда сморю и ничего и нет толком) футболку взял, ошибка, женскую взял ошибка, ужс, взял пейпал, оишбка

Спрашивается захуя столько времени просрал! вывод: я аллень!)

Изменено пользователем FORTO

насчёт футболок реально пздц раз 5 и всё время зависало а пото ошибка е""ное мудачьё они все)

зашёл вообще ничего не было...

захотел заказать футболку 2 раза выкинуло с ошибкой потом кончилось...

помоему это действительно лохотрон по 1 товару и всё.

футболки не по одному, но все ровно локерз по своей сути бред, все акупается у них, а товара минимум, да к тому же задрачивают время на сайте, рекламы там, видео.

Короче обсататся все кто до сих пор верит в эту херню глупцы :)Я сделал вывод в жопу лохерз этот.

Раньше да было хорошо хоть и тормозило ну выйграть можно щас же пля мать ихнию за ногу,выдает такую оишкуб 2 раза оформил PS3 после написало что кончилось,потом попробовал бочек таже фигня,потом майку и раз 10 наклейку и в конце пейпал 25баксов короче ЛОХОТРОНИЩЕЕ теперь я не верю им,мне ихней майки с наклейкой для фона хватило :) Кстати наклейку когда нацепил на след день айфон сгорел ЛОХЕРЗ проклятые :lol: :lol:

http://s51.radikal.ru/i134/1002/75/9a273df1ad70.jpg

Короче обсататся все кто до сих пор верит в эту херню глупцы :)Я сделал вывод в жопу лохерз этот.

Раньше да было хорошо хоть и тормозило ну выйграть можно щас же пля мать ихнию за ногу,выдает такую оишкуб 2 раза оформил PS3 после написало что кончилось,потом попробовал бочек таже фигня,потом майку и раз 10 наклейку и в конце пейпал 25баксов короче ЛОХОТРОНИЩЕЕ теперь я не верю им,мне ихней майки с наклейкой для фона хватило :) Кстати наклейку когда нацепил на след день айфон сгорел ЛОХЕРЗ проклятые :lol: :lol:

http://s51.radikal.ru/i134/1002/75/9a273df1ad70.jpg

Будешь продолжать птз набивать?

все

редим коминг сун...

при том что ввел свои данные раз 20 и 20 раз еррор на пэй пал))) просто уроды)

в жопу локерз

+1

Изменено пользователем creker
мат

пейпал глючило (на 25 баков) так что можно не волноватся ))))

ЗЫ: пусто.

Херова что время не сказали точно .... тааак взялось и началось )

Да там 100% специально не может такого быть что бы у всех выдавало ошибку,если прочитать пишет вы не ЗАПОЛНИЛИ какуе то 2 деталь попробуйте еще или что-то в этом роде мудаки такие мудаки.

Будешь продолжать птз набивать?

Нет конечно,если они не сделают как обещали магазин с ценами хотя бы раз в 10 больше от товара то не буду,а если сделают то буду.

Там даже гарантированый приз нельзя получить,его сразу хватают он 1 всего.Надо 3500птз чтобы взять гарантированый и взять норм вещь :)

Общий выкуп теперь закончен. Спасибо за Ваше участие. Если Вы искупили, поздравления. Если Вы не получали шанс искупить, пожалуйста помните, что мы постоянно проверяем новые способы заработать и использовать PTZ, и что PTZ хороши в течение года. Имейте большой уикэнд!

Епаные кретины,да теперь с этого локерза все уйдут и забьют на него...

Кстати кто там писал про код6 на пс3,я тоже его хотел ))))))

Вот 1 не понятно почему всетаки у многих была это фигня типо 2 деталь попробуйте еще или напишите в поддержку,ну да напишу я им и что они мне пс3 вышлют лол ))))))

Изменено пользователем FallenAngel

Да там 100% специально не может такого быть что бы у всех выдавало ошибку,если прочитать пишет вы не ЗАПОЛНИЛИ какуе то 2 деталь попробуйте еще или что-то в этом роде мудаки такие мудаки.

Нет конечно,если они не сделают как обещали магазин с ценами хотя бы раз в 10 больше от товара то не буду,а если сделают то буду.

Там даже гарантированый приз нельзя получить,его сразу хватают он 1 всего.Надо 3500птз чтобы взять гарантированый и взять норм вещь :)

Епаные кретины,да теперь с этого локерза все уйдут и забьют на него...

Кстати кто там писал про код6 на пс3,я тоже его хотел ))))))

Надо было ещё раньше уходить, лол.

Хотя то мне что, я раньше птз задрачивал недели две, ещё тогда спаммыло работало, потом забросил и пошел на работу, больше выгоды получил чем от мнимой халявы, просто удачно так попал в эту тему, увидел про ресток и вспомнил =3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...