PCM2008 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 когда ресток??? Трудно зайти на Lockerz и увидеть, что даты рестока нет и её больше не объявляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Идёт уже ресток... Ток все нормальное и не с заоблачными ценами уже разобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Идёт уже ресток... Ток все нормальное и не с заоблачными ценами уже разобрали...Даже пэйпал на 5к?!и imac?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 блин опять я все поспал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Чето посмотрел цены и мне нравится стало,помойму шансов больше теперь выйграть.Надо будет на досуге все видео посмотреть штук 150 О_о.и будет у меня много очков,а если бы еще на вопросы отвечал было бы уже за 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Надо все-таки побороть лень и наделать себе ботов. Чисто ради интереса - забанят/нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaipod 1 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Как на локерз видио смотреть? Выбираю вкладку PLAY, выбираю видио ролик который хочу посмотреть и нажимаю на него, далее просто черный экран вместо видио, или что то типа "данное видио ненайдено" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ура! Наконец-то дошли до меня мои наушники!Теперь покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ура! Наконец-то дошли до меня мои наушники!Теперь покупать не буду.ахаха, пруф давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) ахаха, пруф давай) АХАХА, сейчас отсканю. У фотоаппарата аккумулятор сел. Басы очень глубокие по сравнению со старыми(у них вот дней 5 как жила порвалась), но ничего, привыкнем. Вот http://yfrog.com/2t001pij Изменено 1 апреля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Раздаю инвайты!!!Пишим в асю 575868656. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 АХАХА, сейчас отсканю. У фотоаппарата аккумулятор сел. Басы очень глубокие по сравнению со старыми(у них вот дней 5 как жила порвалась), но ничего, привыкнем. Вот http://yfrog.com/2t001pijче это было не шуткой? ну тогда поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 PCM2008, поздравляю. Когда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 PCM2008, поздравляю. Когда заказывал? Я писал. 31 декабря 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTT 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Как на локерз видио смотреть? Выбираю вкладку PLAY, выбираю видио ролик который хочу посмотреть и нажимаю на него, далее просто черный экран вместо видио, или что то типа "данное видио ненайдено"у меня тоже самое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 по 8 PTZ за видео,неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 http://ipicture.ru/upload/100408/S713n4X6yC.jpgНу наконец-то :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 поздравляю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaipod 1 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) serega43 Поздравляю=) Кстати, а у кого нибуть сейчас призы заказываются на локерз? А то на каждом призе надпись "MORE SOON" и невыбрать их никак :biggrin: Изменено 11 апреля 2010 пользователем Zaipod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 serega43 Поздравляю=) Кстати, а у кого нибуть сейчас призы заказываются на локерз? А то на каждом призе надпись "MORE SOON" и невыбрать их никак :biggrin:короче пиши мне, я знаю дырку как можно заказать. сам только что псп заказал :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У кого динамический ип,помогите Z-list получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 У кого динамический ип,помогите Z-list получитьэлементарно - подключай интернет через мобильный телефон (GPRS) и сам регай ботов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 киньте инвайт плз..xxboxxx360@gmail.com и скажите как можно быстро заработать эти птз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 киньте инвайт плз..xxboxxx360@gmail.com и скажите как можно быстро заработать эти птзуже в базеили кто то уже кинул, или другой мейл нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ща другой кину ppisarevv@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас