Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин я уже два месяца как з-листер, а футболки нема, вроде все строки заполнил, в поддержку написал сказали все нормал ждите и это с месяц назад было, какие графы нужно заполнять чтоб дошла(индекс, город и т.д) а то мож не все забил, подскажите плиз.

Ищите нормальную халяву, фигня этот ваш лохерз :) Пригласил чёрти сколько пользователей и даже очки свои потратить невозможно. Как пример недавний конкурс на facebook - месяц халявы, всего 200+ приглашённых друзей и айпод тач 32 в кармане, а тут усилий намного больше и ничего, хорошо, что я этой ерундой только неделю страдал.

Потому что совсем халявы не бывает. Обычно как-то потрудиться надо, мы с друзьями где-то на полмиллиона "нахалявили" в одном хорошем месте..

ну что?локерз.ком не грузит(: Изменено пользователем Kamaz28rus

Ночью?)

Обещали,что подстроят под европейское время

Изменено пользователем MadClown

Один мой знакомый там кружку выиграл O_o:) Хотя на счету около 2000ptz, только тратить их не на что, все надеется айпод урвать дурень :lol: Халявы там ни хрена не видно, развод чистой воды, по крайней мере для тех кто живет за пределами Америки. Изменено пользователем Zirrex

Когда магазин официально откроется, то вряд-ли на ptz там можно будет что-либо приобрести. Не знаю, я в это не верю.

Когда магазин официально откроется, то вряд-ли на ptz там можно будет что-либо приобрести. Не знаю, я в это не верю.

Было написано,что можно будет обменять ptz на скидки от 5% до 100%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...