MadClown 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ага, просто по правилам "- Разрешены только небольшие изображения, не превышающие по ширине и высоте 600 и 160 пикселей соответственно.- Изображения в сумме не должны превышать общий размер подписи по высоте в 160 пикселей (например, есть одно изображениес разрешением 120х80 пикселей и под ним ещё одно изображение с разрешением 200х100 пикселей, что в совокупности составит180 пикселей в высоту. Если изображения расположены друг за другом, то общий размер составит 360 пикселей. В первом случаеизображения будут удалены за превышение размера, а во-втором, изображения будут соответствовать правилам размещения в подписи)." Лучше бы мне написал как робоформ настроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Народ, сорри, вопрос обсолютно не по теме, просто не хочу тему создавать из-за такой мелочи....В общем, как удалить страницу из вконтакта? Раньше можно было в настройках приватности выставить "Кто может просматривать мою страницу" - "Никто, удалить страницу", а сейчас этого пункта почему-то нет! Как сделать так, что-бы при попадании на мою страницу было написано, что она удалена владельцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Народ, сорри, вопрос обсолютно не по теме, просто не хочу тему создавать из-за такой мелочи....В общем, как удалить страницу из вконтакта? Раньше можно было в настройках приватности выставить "Кто может просматривать мою страницу" - "Никто, удалить страницу", а сейчас этого пункта почему-то нет! Как сделать так, что-бы при попадании на мою страницу было написано, что она удалена владельцем?Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу (3-е снизу)>> Только я >> Сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Дайте мне инвайт посмотрю что к чемуvoroninslava91@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Дайте мне инвайт посмотрю что к чемуvoroninslava91@yandex.ruкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Rules for June's General Redemption: 1. This redemption will only be in one wave. 2. Only members who have earned at least 50 PTZ on Lockerz between June 1 and June 21 at 11.59 p.m. EDT will be eligible to enter PTZ Place. 3. Shipping PTZ are now included in the PTZ level of all physical items, but not digital items (PayPal etc.) 4. Only one prize per member. 5. There will be no exchanges, returns, cancellations or PTZ refunds on redeemed prizes. 6. These Rules are in addition to Lockerz Terms of Use and PTZ Rules. Shipping: 1. Every package sent internationally will be labeled as a "gift." However, you are responsible for all incoming duties and tariffs imposed by your local government. 2. All addresses must be entered correctly. If your address is not entered correctly, your prize order will be cancelled. Any prize orders that are sent out and are returned for any reason will be cancelled and not sent to you an additional time. Other Information: 1. Use of any bots, cheats or fraud will result in immediate order and membership cancellation. 2. Your browser's autofill is allowed (including Roboform). For more redemption information --- stay tuned:-)Появилась информация о ближайшей раздаче, помогите, плиз, когда по московскому времени она будет, очень надо :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 UPD: Всё, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Во скока будет ресток и по какой ссылке ? ))))))У меня всеравно завалялся 1к,а если щас посмотреть все видео,то будет 8к )))).Только эти твари не шлют в Россию из шопа не че. Изменено 18 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Во скока будет ресток и по какой ссылке ? ))))))У меня всеравно завалялся 1к,а если щас посмотреть все видео,то будет 8к )))).Только эти твари не шлют в Россию из шопа не че.7:59 по Москве. В какой день я не знаю. В субботу или в воскресение, наверно. На видео я сомневаюсь, что ты так быстро 8000 наберёшь, т. к. там половина роликов глючит или не открывается для русских пользователей. У меня сейчас 1760, но не думаю, что смогу урвать что-нибудь (ибо 20 ботов у меня). Удачи на раздаче! В рифму :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 7:59 по Москве. В какой день я не знаю. В субботу или в воскресение, наверно. На видео я сомневаюсь, что ты так быстро 8000 наберёшь, т. к. там половина роликов глючит или не открывается для русских пользователей. У меня сейчас 1760, но не думаю, что смогу урвать что-нибудь (ибо 20 ботов у меня). Удачи на раздаче! В рифму :new_russian:Какбэ в инфе написано, что до 11.59 по их времени нужно заработать 50птз чтобы можно было вообще участвовать в редемпшене. О времени и дате они говорить не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Напишите кто-нибудь,пожалуйста,как правильно настроить робоформ именно для лохерзов,а то во время прошлого рестока когда заказывал в поле с именем вбило страну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Кто нибудь из России вообще что-нибудь урвал себе с Локерз?? P.S. Даю инвайты, в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Нужен ответ,можно и в личку.Напишите кто-нибудь,пожалуйста,как правильно настроить робоформ именно для лохерзов,а то во время прошлого рестока когда заказывал в поле с именем вбило страну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Раздача будет 26 июня 11:59 pm EDT - это по Москве 27 июня 7:59??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Раздача будет в тот же день когда они правила выложат!!З.Ы.Закономерность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Нашёл новый лохотрон (не лохерз), кидайте свой мэйлы, брошу инвайты. GreenZoner.com Рега строго по инвайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Кому нужны инвайты на Lockerz.com оставляйте свой emal! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Ну мне на лохерз конечно пофиг,но просто помог человеку.Отписался хоть тогда бы. Респект! Нашёл новый лохотрон (не лохерз), кидайте свой мэйлы, брошу инвайты. GreenZoner.com Рега строго по инвайтам. можно мне? :blush: Изменено 27 июня 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Респект! можно мне? :blush:Мыльце предоставь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 высылаю инваты на GreenZoner.com(регистрация только по инвайтам, как на локерзе)тоже можно выиграть призы, давайте побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 высылаю инваты на GreenZoner.com(регистрация только по инвайтам, как на локерзе)тоже можно выиграть призы, давайте побывать.ну давай попробуем,)) kurts94@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 да ну нафик, ещё гринзонер какой-то... сейчас этих лохерз-клонов развелось столько уже... чё вы своим трудом не можете нормально заработать денег и купить что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 да ну нафик, ещё гринзонер какой-то... сейчас этих лохерз-клонов развелось столько уже... чё вы своим трудом не можете нормально заработать денег и купить что надо? Ну мало ли повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ну давай попробуем,)) kurts94@inbox.ruвыслал. пишите еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Кому надо дам инвайт на Lockerz.Е-мэйлы в личку кидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас