kurts 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 тоже могу выслать инвайт на гринзонер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 тоже могу выслать инвайт на гринзонер)нет не можешь :biggrin: забей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Не надо ни каких личек. Пусть email кидают сюда. Кто успеет, тот и пригласит. Так честнее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Не надо ни каких личек. Пусть email кидают сюда. Кто успеет, тот и пригласит. Так честнее будет :) Да без б. У меня один вопрос, вот сижу на локерзе, а в Shop все More soon(Скоро будет), но когда?! И еще, Слева синяя шняга такая там написано рядом с голубым значком Z "0 accepted friends 20 to go" Что это значит?!Да и еще я пока никого не пригласил, может поэтому?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Да. Поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 высылаю инваты на GreenZoner.com(регистрация только по инвайтам, как на локерзе)тоже можно выиграть призы, давайте побывать.Давай galiu-ildar@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 скинь и мне тоже skartavenko@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Давай galiu-ildar@yandex.ru скинь и мне тоже skartavenko@gmail.comКинул обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 высылаю инваты на GreenZoner.com(регистрация только по инвайтам, как на локерзе)тоже можно выиграть призы, давайте побывать.Кидай keyn-artur@yandex.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Кидай keyn-artur@yandex.ru )Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ладно, давайте и мне тоже:andrew21lockerz12@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 мне тоже doublureruss@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 мне тоже doublureruss@gmail.comкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) ладно, давайте и мне тоже:andrew21lockerz12@gmail.comэй, про меня забыли! Изменено 29 июня 2010 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 и че реально можно чет выйграть?кинте и мне инвайт пожалуйста.olifko182@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 И мне тоды ferris11@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 эй, про меня забыли! и че реально можно чет выйграть?кинте и мне инвайт пожалуйста.olifko182@mail.ru И мне тоды ferris11@yandex.ruПослал вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 кинь тоже пожалуйста8-x@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 и мне altaiman@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 кинь тоже пожалуйста8-x@inbox.ruи мне altaiman@inbox.ruЛовите xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Послал вам всемСпасибо, а поподробнее можно че да как там, можно в личку, зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Регаешься 100очков,заполняешь инфу 100очков,каждый день заходишь 2 очка,зовешь друзей 20 очков,друг которого ты позвал зовет друга своего то прошлому другу 4 очка.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 во блин, а я думал там нада будет деревья сажать или ещё что-то полезное для природы делать - а на деле - банальная пирамидкаP.S. по инвайту зарегался, но что-то код с подтверждением всё не приходит всё, пришёл.кстати о лохотронах, есть ещё prize-x.com - почти как лохерз, только весь как будто из задницы ну щас ботов нарегаю! :wacko2: кстати, за какие это переводы 2000 дают?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 во блин, а я думал там нада будет деревья сажать или ещё что-то полезное для природы делать - а на деле - банальная пирамидкаP.S. по инвайту зарегался, но что-то код с подтверждением всё не приходит всё, пришёл.кстати о лохотронах, есть ещё prize-x.com - почти как лохерз, только весь как будто из задницы ну щас ботов нарегаю! :wacko2: кстати, за какие это переводы 2000 дают?!Вскоре, якобы, если переведёшь сайт на какой-нить язык, тебе дадут 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас