Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Теперь я уже не успокоюсь пока не узнаю где выдавать инвайты :)http://img7.imageshost.ru/imgs/090929/ed8bb9b34e/tc486d.jpgвот я в разделе "коннект", а жать дальше нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну хорошо, 4. И всё?получаешь баллы если заходишь на сайт каждый день, отвечаешь на вопросы и высылаешь инвайты. С октября возможностей станет больше Теперь я уже не успокоюсь пока не узнаю где выдавать инвайты :)http://img7.imageshost.ru/imgs/090929/ed8bb9b34e/tc486d.jpgвот я в разделе "коннект", а жать дальше нечего :)оОв первый раз такое вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Теперь я уже не успокоюсь пока не узнаю где выдавать инвайты :)http://img7.imageshost.ru/imgs/090929/ed8bb9b34e/tc486d.jpgвот я в разделе "коннект", а жать дальше нечего :)у меня тоже такой проблемы небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Мне тоже вышлите инвайт, посмотрим что за хрень :) ismartgen@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Мне тоже вышлите инвайт, посмотрим что за хрень :) ismartgen@gmail.comвыслал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Оперативно) Мониторите как часовые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Оперативно) Мониторите как часовые)точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 на thevsrus@gmail.com пожалуйста, попробую ещё раз зарегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а что это?http://www.lockerz.com/ptzboutique/4 на thevsrus@gmail.com пожалуйста, попробую ещё раз зарегаться.пишет что уже зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Спасибо за инвайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Спасибо за инвайтыдел Изменено 29 сентября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 пишет что уже зареганэто я инвайт дал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 это я инвайт дал!а ну тогда сори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 shadowdj@yandex.ru вышлите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 shadowdj@yandex.ru вышлите пожалуйста.выслал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот иссякнет запас инвайтов и что, на 4 PTZ в день жить? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот иссякнет запас инвайтов и что, на 4 PTZ в день жить? :biggrin:ну хоть не на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Короче тупая система, первый акк какой то полурабочий получился, второй не регистрируется уже нормально, вернее зарегистрировался, но с введённым паролем при регистрации не пускает, а восстановление не работает. Забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну хоть не на 2)Да что 2, что 4 - мало! Так весь год копить на что-то стоящее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Раз уже модеры просят инвайты то я тоже не откажусь. пришлите пожалуйста сюда: alex@lakenet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Раз уже модеры просят инвайты то я тоже не откажусь. пришлите пожалуйста сюда: alex@lakenet.ruотправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 модератор видно ведётся на всякую хрень.да и не модератор это вовсе. 1 месяц на форуме - а поставили курировать раздел. логика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Блин всё норм заполнил. он мне написал саксесс. а при входе ронг имэйл пишет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Действительно хрень) зарегался, а войти не могу, пишет неверное мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Действительно хрень) зарегался, а войти не могу, пишет неверное мыло)РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, РЕГУ СКОРО ЗАКРОЮТ ВАЩЕ И ИНВАЙТЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПО 1000$ Я ЖЕ ВАМ ГОВАРИЛ!!11ПАНИКА!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас