Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ЗЫ интересно сколько за пересылку денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 дайте и мне инвайтик плиз BigCity117@mail.ru посмотрю шо это за лохотрон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну и скрины, аж слюни потекли, скока они же бабок с нас рубят если мак бук дарятБлин, проэкт от создателя Амазона))) Думаешь ему жалко 1.5 штуки баксов на мак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 дайте и мне инвайтик плиз BigCity117@mail.ru посмотрю шо это за лохотрон :)отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enj 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Киньте инвайтик haytersnake@mail.ru , пожалуйста :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Киньте инвайтик haytersnake@mail.ru , пожалуйста :gamer1:Кинул(во, хоть одного уловил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 я непонял, а кроме игры на чем тут можно заработать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 я непонял, а кроме игры на чем тут можно заработать???На инвайтах. Реферальная система короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 я непонял, а кроме игры на чем тут можно заработать???на вопросах каждый день внизу написано ''Dailes''вот там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 если я буду ежедневно входить на сайт и отвечать на вопросы (без инвайтов) я накоплю на псп ровно через 2 недели=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 если я буду ежедневно входить на сайт и отвечать на вопросы (без инвайтов) я накоплю на псп ровно через 2 недели=)у тебя сколько птз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 у тебя сколько птз?80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Народ в чем проблема я отправил 2 инвайта уже а ПТЗ не зачитываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 80эхх а у меня 52( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 80Нахватали рефералов))) Дайте другим нахватать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Народ в чем проблема я отправил 2 инвайта уже а ПТЗ не зачитываются!потому что кому ты кинул инвайт еще должны зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Народ в чем проблема я отправил 2 инвайта уже а ПТЗ не зачитываются!Нада не просто отправить, нада чтоб получатель зарегался. Enj зарегался)) 33 у меня теперь)) Богаааат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 у меня 25. за 100 дней накоплю на макбук, а тут за призы еще бароться надо или как, я не понял эту систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 у меня 25. за 100 дней накоплю на макбук, а тут за призы еще бароться надо или как, я не понял эту системуКаждый день заходишь на сайт и отвечаешь на опрос(снизу Dialies) Тебе дают PTz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 это я понял, а потом как приз получить, у них на сайте на всех вещах fresh out это типо их нету. ПОлучаеться кто 1 кликнет у кого хватает поинтов тот и получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Во Kyle89 зарегистрировался и теперь у меня 44птз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 так вопрос, на чем они зарабатывают? Ну реферальная система она и есть что ты рекламку смотриш или в опросах участвуеш. А тут они задают вопрос от балды, дают во флешку поиграть и за вновь приходящих дают. странно както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 так вопрос, на чем они зарабатывают? Ну реферальная система она и есть что ты рекламку смотриш или в опросах участвуеш. А тут они задают вопрос от балды, дают во флешку поиграть и за вновь приходящих дают. странно кактоВо флешку вроде 1 раз тока мона сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 так прибыль с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Во флешку вроде 1 раз тока мона сыграть.P.S. vovaw, давно хотел спросить: а кто это у тя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас