Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так вопрос, на чем они зарабатывают? Ну реферальная система она и есть что ты рекламку смотриш или в опросах участвуеш. А тут они задают вопрос от балды, дают во флешку поиграть и за вновь приходящих дают. странно както

А где указано, что хто то может отхватить хороший приз? Более чем уверен что максимум, что вы сможете получить это брелок за 3$ :lol:

А зарабатывают они как раз на вас ребятки, чем больше народу все пригласят, тем больше народу будет участвовать.

И смысл участвовать если в Россию они ничего не присылают*? Только что ради понта :bb:

А где указано, что хто то может отхватить хороший приз? Более чем уверен что максимум, что вы сможете получить это брелок за 3$ :lol:

А зарабатывают они как раз на вас ребятки, чем больше народу все пригласят, тем больше народу будет участвовать.

И смысл участвовать если в Россию они ничего не присылают*? Только что ради понта :bb:

В Россию будут присылать. А если и не будут, то можно через знакомых.

так прибыль с чего?

Схема напоминает "Скандинавские аукционы", где товар стоит 300 рублей ( при реальной стоимости в 5 000 рублей), а претендентов на него 200 человек и надо делать ставки и в течении того времени пока идет аукцион, за это время создатели получают сверхприбыль.

В данном случае все без денег, но принцип, очевидно, тот же. Доход будет видимо с возможной рекламы или продажи чего либо. Так же может быть вероятность что товара в принципе нету и все это бестолку.

Короч, если это правда или не правда, тебе волноваться не о чем, т.к. создатели точно получают прибыль.

что такое скандинавский аукцион я знаю, в нем ты ставки делаеш, которые денег стоят, тут с тебя ни копейки не просят и действия минимальны которые врядли приносят доход.

Схема напоминает "Скандинавские аукционы", где товар стоит 300 рублей ( при реальной стоимости в 5 000 рублей), а претендентов на него 200 человек и надо делать ставки и в течении того времени пока идет аукцион, за это время создатели получают сверхприбыль.

В данном случае все без денег, но принцип, очевидно, тот же. Доход будет видимо с возможной рекламы или продажи чего либо. Так же может быть вероятность что товара в принципе нету и все это бестолку.

Короч, если это правда или не правда, тебе волноваться не о чем, т.к. создатели точно получают прибыль.

Это 100% правда. Проект работает с марта, организован создателем Амазона.

http://www.facebook.com/pages/LOCKERZ/80976158596

http://twitter.com/Lockerz

http://www.ljplus.ru/img4/5/c/5c0tch_m15t/1253362195309.jpg

Ну на скандинавских ауках нада смс отсылать, а тут то ваще никаких затрат.

Ну и мне киньте чтоль ducker2007@gmail.com

Кинул

Skyline, без разницы, я в своем посте и привел возможность того что это не обман, я отвечал на вопрос о прибыле создателей. Раз схема сводиться к тому что товар надо еще и выиграть у толпы и товаров ограниченное количество ( вот тут схожесть аукциона скандинавского) то, я допустил что будет реклама ( или иное), т.к. в погоне за очками будет приглашаться огромное количество человек, большинство которых, гарантировано зайдет каждый день на сайт с целью получения очков.

Skyline, без разницы, я в своем посте и привел возможность того что это не обман, я отвечал на вопрос о прибыле создателей. Раз схема сводиться к тому что товар надо еще и выиграть у толпы и товаров ограниченное количество ( вот тут схожесть аукциона скандинавского) то, я допустил что будет реклама ( или иное), т.к. в погоне за очками будет приглашаться огромное количество человек, большинство которых, гарантировано зайдет каждый день на сайт с целью получения очков.

Ну тут извини, конкуренция объяснима. Понятно что на сайте за приз нужно будет побороться, не всё же так легко

Пожалуй я тоже заценю что это такое... :hang2:

evilspb@gmail.com

Отправил :gamer1:

Короч можно забить, обычный развод. С виду доступность очков, в действительносте жесткая борьба за товар

Отправил :gamer1:

Короч можно забить, обычный развод. С виду доступность очков, в действительносте жесткая борьба за товар

Блин, развод-развод....чё ж ты реферала увёл тада? Не веришь так оставь другим надежду)

УХ-ХУ!! Поздравьте меня с получением Z-List Member Статуса!

теперь ты мой сводный брат, 15 числа закажем футболки)

Как такой заслужить? 20 челов привести?

аххаххаха

кстате можно же с разных IP создать видимость действия челвоека, а не зарегить и забить

Жаль что эти ПТЗ передавать нельзя)) А так бы насоздавать акков и на один всё скинуть)

Жаль что эти ПТЗ передавать нельзя)) А так бы насоздавать акков и на один всё скинуть)

тоже об этом думал

tolka usa?

с 15 октября и Россия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...