vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Hayden Panettiere , она же Клер Беннет в сериале Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 так вопрос, на чем они зарабатывают? Ну реферальная система она и есть что ты рекламку смотриш или в опросах участвуеш. А тут они задают вопрос от балды, дают во флешку поиграть и за вновь приходящих дают. странно кактоА где указано, что хто то может отхватить хороший приз? Более чем уверен что максимум, что вы сможете получить это брелок за 3$ :lol: А зарабатывают они как раз на вас ребятки, чем больше народу все пригласят, тем больше народу будет участвовать.И смысл участвовать если в Россию они ничего не присылают*? Только что ради понта :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А где указано, что хто то может отхватить хороший приз? Более чем уверен что максимум, что вы сможете получить это брелок за 3$ :lol: А зарабатывают они как раз на вас ребятки, чем больше народу все пригласят, тем больше народу будет участвовать.И смысл участвовать если в Россию они ничего не присылают*? Только что ради понта :bb:В Россию будут присылать. А если и не будут, то можно через знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Когда научаться присылать я уже много на что накоплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 так прибыль с чего?Схема напоминает "Скандинавские аукционы", где товар стоит 300 рублей ( при реальной стоимости в 5 000 рублей), а претендентов на него 200 человек и надо делать ставки и в течении того времени пока идет аукцион, за это время создатели получают сверхприбыль. В данном случае все без денег, но принцип, очевидно, тот же. Доход будет видимо с возможной рекламы или продажи чего либо. Так же может быть вероятность что товара в принципе нету и все это бестолку.Короч, если это правда или не правда, тебе волноваться не о чем, т.к. создатели точно получают прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 что такое скандинавский аукцион я знаю, в нем ты ставки делаеш, которые денег стоят, тут с тебя ни копейки не просят и действия минимальны которые врядли приносят доход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну и мне киньте чтоль ducker2007@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Схема напоминает "Скандинавские аукционы", где товар стоит 300 рублей ( при реальной стоимости в 5 000 рублей), а претендентов на него 200 человек и надо делать ставки и в течении того времени пока идет аукцион, за это время создатели получают сверхприбыль. В данном случае все без денег, но принцип, очевидно, тот же. Доход будет видимо с возможной рекламы или продажи чего либо. Так же может быть вероятность что товара в принципе нету и все это бестолку.Короч, если это правда или не правда, тебе волноваться не о чем, т.к. создатели точно получают прибыль.Это 100% правда. Проект работает с марта, организован создателем Амазона. http://www.facebook.com/pages/LOCKERZ/80976158596http://twitter.com/Lockerzhttp://www.ljplus.ru/img4/5/c/5c0tch_m15t/1253362195309.jpgНу на скандинавских ауках нада смс отсылать, а тут то ваще никаких затрат. Ну и мне киньте чтоль ducker2007@gmail.comКинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Skyline, без разницы, я в своем посте и привел возможность того что это не обман, я отвечал на вопрос о прибыле создателей. Раз схема сводиться к тому что товар надо еще и выиграть у толпы и товаров ограниченное количество ( вот тут схожесть аукциона скандинавского) то, я допустил что будет реклама ( или иное), т.к. в погоне за очками будет приглашаться огромное количество человек, большинство которых, гарантировано зайдет каждый день на сайт с целью получения очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну ваще то верно говориш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Skyline, без разницы, я в своем посте и привел возможность того что это не обман, я отвечал на вопрос о прибыле создателей. Раз схема сводиться к тому что товар надо еще и выиграть у толпы и товаров ограниченное количество ( вот тут схожесть аукциона скандинавского) то, я допустил что будет реклама ( или иное), т.к. в погоне за очками будет приглашаться огромное количество человек, большинство которых, гарантировано зайдет каждый день на сайт с целью получения очков.Ну тут извини, конкуренция объяснима. Понятно что на сайте за приз нужно будет побороться, не всё же так легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Пожалуй я тоже заценю что это такое... :hang2: evilspb@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Пожалуй я тоже заценю что это такое... :hang2: evilspb@gmail.com Отправил :gamer1: Короч можно забить, обычный развод. С виду доступность очков, в действительносте жесткая борьба за товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Отправил :gamer1: Короч можно забить, обычный развод. С виду доступность очков, в действительносте жесткая борьба за товарБлин, развод-развод....чё ж ты реферала увёл тада? Не веришь так оставь другим надежду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 УХ-ХУ!! Поздравьте меня с получением Z-List Member Статуса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 УХ-ХУ!! Поздравьте меня с получением Z-List Member Статуса!теперь ты мой сводный брат, 15 числа закажем футболки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 теперь ты мой сводный брат, 15 числа закажем футболки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 УХ-ХУ!! Поздравьте меня с получением Z-List Member Статуса!Как такой заслужить? 20 челов привести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Как такой заслужить? 20 челов привести? Угу. Почти 15 из них - липовые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Угу. Почти 15 из них - липовые :)Уверен что не забянят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 аххаххаха УХ-ХУ!! Поздравьте меня с получением Z-List Member Статуса! кстате можно же с разных IP создать видимость действия челвоека, а не зарегить и забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Жаль что эти ПТЗ передавать нельзя)) А так бы насоздавать акков и на один всё скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romksik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 tolka usa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Жаль что эти ПТЗ передавать нельзя)) А так бы насоздавать акков и на один всё скинуть)тоже об этом думал tolka usa?с 15 октября и Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Кому инвайт - пишите в личку мыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас