Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Кому инвайт - пишите в личку мыло))а что тебе то? мы что, левые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Кто-нить заметил, что у всех товаров Sorry! Fresh out. Select something new. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Кто-нить заметил, что у всех товаров Sorry! Fresh out. Select something new.спс, КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Там видео готовят к запуску, если хотите поучаствовать - вперёд!Нужно сказать имя, фамилию, где живёшь(страна и город) на своём родном и продлить всё это на минуту. Получите PTZ. Куда отправлять - написано в новостной ленте. Изменено 29 сентября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Там видео готовят к запуску, если хотите поучаствовать - вперёд!Нужно сказать имя, фамилию, где живёшь(страна и город) на своём родном и продлить всё это на минуту. Получите PTZ. Куда отправлять - написано в новостной ленте.я тоже думал об этом написать, но этим никто не займётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а я бы сделал) я так понял во флешку 1 раз тока дают сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 я так понял во флешку 1 раз тока дают сыграть?ага, только при реге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Там видео готовят к запуску, если хотите поучаствовать - вперёд!Нужно сказать имя, фамилию, где живёшь(страна и город) на своём родном и продлить всё это на минуту. Получите PTZ. Куда отправлять - написано в новостной ленте.Наоборот там написано,что ничего не дают"While this is volunteer only (no, you don't get extra PTZ :)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Наоборот там написано,что ничего не дают"While this is volunteer only (no, you don't get extra PTZ :)" Ну, это не важно...В любом случае, креативщики подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Давайте теперь мне майлы, мне всего то 20 человек осталось пригласить)вчера профиль с 50 птз забанили уроды Изменено 30 сентября 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 У кого-нибудь заходит на http://www.lockerz.com/За что забанили профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) А мне 16 осталось. Пока всего 28 PTZ... CrazyFrog, За что забанили? За левые мэйлы? У кого-нибудь заходит на http://www.lockerz.com/За что забанили профиль? Прекрасно заходит. На сегодняшний на вопрос ответил "О'Brien" и дали ещё 2 PTZ. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Может меня тоже забанили постоянно показывает ошибку Время ожидания ответа от сервера www.lockerz.com истекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 да за левые майлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 на ютубе есть видео, типо 1000 поинтов на халяву)видел кто?http://www.youtube.com/watch?v=LMqFOqNHTI0если кто хочет так же. то жмем ctrl+F3 в опере, или ctrl+U в фаерфоксе. потом ctrl+F и вводим количество имеющихся ptz. дальше меняем его на всё что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 где вы флешку-то нашли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 на ютубе есть видео, типо 1000 поинтов на халяву)видел кто?http://www.youtube.com/watch?v=LMqFOqNHTI0если кто хочет так же. то жмем ctrl+F3 в опере, или ctrl+U в фаерфоксе. потом ctrl+F и вводим количество имеющихся ptz. дальше меняем его на всё что угодно Если бы это еще и работало, как надо....Поменял, применил изменения, обновил страницу, всё стало как раньше.Может я что-то не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Да я попробовать даже не могу у меня на сайт не заходит,постоянно ошибка.У кого-нибудь есть такие проблемы. Изменено 30 сентября 2009 пользователем htc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 спс, КОНе понял Да я попробовать даже не могу у меня на сайт не заходит,постоянно ошибка.У кого-нибудь есть такие проблемы.Не робит способ P.S. У америкосов всё дешевле. Игры от 35 до 60 поинтов стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) ребят, если не секрет, как назывались и-мейлы, на которые вы отправляли мэйлы (те, кого НАВЕРНОЕ забанили)?http://vkontakte.ru/album-11923962_96642966 (тут даже хохол приз отхватил, но живёт он в АсАшАй)всем пыриться, я общался с админом он писал что летом на сайте висело объявление, что сайт полностью активируется 15 числа, ждём Изменено 30 сентября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Мне осталось набрать около 130PTZ, часы хочу :) Сейчас отдуваюсь за фэйковые адреса, продвигаю их :) Изменено 30 сентября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 на ютубе есть видео, типо 1000 поинтов на халяву)видел кто?http://www.youtube.com/watch?v=LMqFOqNHTI0если кто хочет так же. то жмем ctrl+F3 в опере, или ctrl+U в фаерфоксе. потом ctrl+F и вводим количество имеющихся ptz. дальше меняем его на всё что угодноУ кого нибудь получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 У кого нибудь получилось?ФЕЙК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ФЕЙКЖалко я подсчитал что буду копить на PS3 около года если в день получать 2 PTZ а это очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ФЕЙК+1, и если вы всё же считаете что это реально всё равно не советую, т.к. админы могут стереть аккаунт, видно что очки накручены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас