Skyline 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Киньте инвайт пжалста Раскрыть спойлерzurabus@gmail.comмыло кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 как так?!!Это на "подопытном" то есть там щанс бана большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Это на "подопытном" то есть там щанс бана большойа как ты так набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а как ты так набрал?Левые мыльца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 отправилблагодарю :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Левые мыльца))забанят, 100% 15 сентября была чистка, у кого больше 10 левый инвайтов акк удаляли или обнуляли... меру знать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 забанят, 100% 15 сентября была чистка, у кого больше 10 левый инвайтов акк удаляли или обнуляли... меру знать надоДа хрен с ним))) На основном то ни одного левого)) А так, говоришь, 10 без риска зарегать? И как они узнают левые или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Да хрен с ним))) На основном то ни одного левого)) А так, говоришь, 10 без риска зарегать? И как они узнают левые или нет? а вот это у них надо спросить ? ты когда на левые емаилы регистрируешься используешь прокси ? cookie и flash cookie чистишь ? ну и ещё много по каким вещам отследить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 кстати, раз тут зашёл вопрос как чистить куки, хочу узнать как это делается на опере... я на ней 3 недели, а до сих пор не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 подкиньте плиз инвайт, интересно попробоватьninzombies@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) кстати, раз тут зашёл вопрос как чистить куки, хочу узнать как это делается на опере... я на ней 3 недели, а до сих пор не знаю((( У меня на 9 так:Инструменты-Настройки-там выбираешь cookies, и нажимаешь управление cookies и выбираешь сайт или все чистишь. Изменено 1 октября 2009 пользователем Alex72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 анукамне инвайт.посмотрим что тамgr0mov@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) отправил, если не пришло, то посмотри в спаме. Изменено 1 октября 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 У меня на 9 так:Инструменты-Настройки-там выбираешь cookies, и нажимаешь управление cookies и выбираешь сайт или все чистишь.спс, а как кэш в опере почистить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 John_Degweedспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Плизз отправьте мне свое мыло в личку чтобы я скинул вам инвайт а то у меня очень мало приглашенных друзей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 1 new alert что значит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 можно и мне инвайтmmaccuxx@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Можно мне тоже инвайт? ghoul6@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Можно мне тоже инвайт? ghoul6@rambler.ruскинул Изменено 1 октября 2009 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Чтоб почистить систему и ваши броузеры от всякого мусора и прочей хрени используйте CCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Какой лучше имейл gmail или наш mail.ru? Или они оба крупные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас