Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Левые мыльца))

забанят, 100% 15 сентября была чистка, у кого больше 10 левый инвайтов акк удаляли или обнуляли... меру знать надо

забанят, 100% 15 сентября была чистка, у кого больше 10 левый инвайтов акк удаляли или обнуляли... меру знать надо

Да хрен с ним))) На основном то ни одного левого)) А так, говоришь, 10 без риска зарегать? И как они узнают левые или нет?

Да хрен с ним))) На основном то ни одного левого)) А так, говоришь, 10 без риска зарегать? И как они узнают левые или нет?

а вот это у них надо спросить ? ты когда на левые емаилы регистрируешься используешь прокси ? cookie и flash cookie чистишь ? ну и ещё много по каким вещам отследить могут.

кстати, раз тут зашёл вопрос как чистить куки, хочу узнать как это делается на опере... я на ней 3 недели, а до сих пор не знаю(((

кстати, раз тут зашёл вопрос как чистить куки, хочу узнать как это делается на опере... я на ней 3 недели, а до сих пор не знаю(((

У меня на 9 так:Инструменты-Настройки-там выбираешь cookies, и нажимаешь управление cookies и выбираешь сайт или все чистишь.

Изменено пользователем Alex72

отправил, если не пришло, то посмотри в спаме. Изменено пользователем John_Degweed

У меня на 9 так:Инструменты-Настройки-там выбираешь cookies, и нажимаешь управление cookies и выбираешь сайт или все чистишь.

спс, а как кэш в опере почистить?=)

Плизз отправьте мне свое мыло в личку чтобы я скинул вам инвайт а то у меня очень мало приглашенных друзей :rolleyes:

Можно мне тоже инвайт?

ghoul6@rambler.ru

скинул

Изменено пользователем Thrasher

Чтоб почистить систему и ваши броузеры от всякого мусора и прочей хрени используйте CCleaner

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...