John_Degweed 67 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 оба хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtri 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 мне тоже инвайт пожалуйста скиньте maxtri17@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 magis91.91@mail.ruОчень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Спасибо, а что за зип код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 почтовый индекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 зип код эт индекс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) удалить Изменено 1 октября 2009 пользователем gromitcn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 отправил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Ну хоть кто нибудь возьмите инвайт у меня, хочется посмотреть дадут)) И что мне мешает использовать кучу уже мною созданных аккаунтов и самому себе инвайты рассылать?) Изменено 1 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Уже так 3 своих старых аккаунта зарегил, странно, дали 6 очков - не плохо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Уже так 3 своих старых аккаунта зарегил, странно, дали 6 очков - не плохо так)15 числа обнулят тебя - не плохо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 15 числа обнулят тебя - не плохо так)Ну значит все зря, пока 4х штук хватит, думаю это не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shithunter 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 скиньте инвайт плз rvg91@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 так почему у меня за игру не зачлись птзы???(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ололо, мне только что инвайт, за полтинник по асе предложили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я насколько понял фишка с 10ю левыми аккаунтами, разрешенными, связана с тем. Что возможно с одного компа сидят все члены семьи и что мешает членам семьи кидать инвайт, компания серьезная и банить за такое было бы неуместно, тем более когда у тебя например там 1000 честно (?) заработанных очков :)Ну это мое предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я насколько понял фишка с 10ю левыми аккаунтами, разрешенными, связана с тем. Что возможно с одного компа сидят все члены семьи и что мешает членам семьи кидать инвайт, компания серьезная и банить за такое было бы неуместно, тем более когда у тебя например там 1000 честно (?) заработанных очков :)Ну это мое предположение)ну если ты набирал баллы честно, не юзал баги то конечно тебе не обнулят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну если ты набирал баллы честно, не юзал баги то конечно тебе не обнулят...Ну как честно, у меня было 4 мыла, мой (еще один), сестры, и 2 отца, ну я туда отправлял, получал, регился и все. Все законно поидее и в пределах разумного, но по прокси бытро все это вычислят, наверное, ну что же будем ждать 15го числа, а то эти 36 очков как родные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shithunter 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 спасибо, получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ну как честно, у меня было 4 мыла, мой (еще один), сестры, и 2 отца, ну я туда отправлял, получал, регился и все. Все законно поидее и в пределах разумного, но по прокси бытро все это вычислят, наверное, ну что же будем ждать 15го числа, а то эти 36 очков как родные))у меня тоже отправлены инвайты на мыла предков, но прокси всех рассудит, и я говорил про честность заработка 1000 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 спасибо, получилНе за что, спасибо скажешь потом, с новым МакБуком на коленках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ну тут прям сетевой маркетинг какой-то. Эх где же вы лихие 90е, МММ и товарищь Мавроди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) причем тут вообще МММ? Тут ничего не надо вкладывать, в чем тут развод? Просто lockerz хочет на проджект-плейсменте зарабатывать после официального открытия, а для этого нужно много пользователей. А чтоб было много пользователей - нужно дать мотивацию. Все эти вещи на продажу окупятся элементарно в дальнейшем. Накопил себе уже на любую игру на пс3, жду обновления в магазине :) Изменено 2 октября 2009 пользователем Ninzombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас