Kupall 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Что значит 1 new alert ? :) ЗА что их дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 причем тут вообще МММ? Тут ничего не надо вкладывать, в чем тут развод? Просто lockerz хочет на проджект-плейсменте зарабатывать после официального открытия, а для этого нужно много пользователей. А чтоб было много пользователей - нужно дать мотивацию. Все эти вещи на продажу окупятся элементарно в дальнейшем. Накопил себе уже на любую игру на пс3, жду обновления в магазине :)ты, вроде, только вчера зарегистрировался, откуда сотня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 да, вчера. 42 пойнта поймал на раздаче + два ответа на дэйлис, а остальное инвайты. На другом форуме объяву вывесил + друзьям в стиме и в аське раздал. Ща 112 честных пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 причем тут вообще МММ? Ажиотаж развели такой же, да и движущая сила таже - нажива. А так, только рад буду если вам всем таки вышлют пресловутые диски, чехольчики и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ребят, не сочтите за наглость, но следующее мыло вышлите мне в ЛС, серьёзно надо, буду очень признателен.Ну или если есть у кого не нужное мыло - зарегтесь с моего инвайта, пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Все таки тольео 2 очка в день можно только получать? Не считая инвайтов и золотого статуса?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Все таки тольео 2 очка в день можно только получать? Не считая инвайтов и золотого статуса?(на вопросы отвечаешь и за то что на сайт заходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 на вопросы отвечаешь и за то что на сайт заходишь...Аа, то есть просто за то что на сайт захожу дают? Это не знал)И в день максимум сколько выбиваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Аа, то есть просто за то что на сайт захожу дают? Это не знал)И в день максимум сколько выбиваешь?)ну если без инвайтов, то 8, если с 1 инвайтом, то 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 еще 13 нада пригласить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 еще 13 нада пригласить)и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А мне целых 17 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ребят, как менять собственные данные, а то я потерял и найти не могу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 всем спс за помощь сам справился... CrazyFrog жжёт - весь день из темы не выходит, жадность овер 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Инвайты еще раздают? Если не сложно, то gloryd@rambler.ru буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 а мне всего лишь 20 осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Инвайты еще раздают? Если не сложно, то gloryd@rambler.ru буду благодарен)Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Кому нужен инвайт просто заходим сюда http://www.lockerzinvitez.com/index.php и пишем своё мыло :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Кому нужен инвайт просто заходим сюда http://www.lockerzinvitez.com/index.php и пишем своё мыло :spiteful:Коварный тип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Коварный тип!Ну теперь люди не будут драться за то чтобы кинуть инвайт кому-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ну если без инвайтов, то 8, если с 1 инвайтом, то 12Да объяснижь ты мне как? Я только вижу как дают 2 очка когда отвечаю раз в день на вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ему дают 8 PTZ ЗА ТО,ЧТО ОН ПРИГЛАСИЛ 20 ЧЕЛОВЕК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Значит нужно еще где-то 15 найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Дак а теперь можно только отвечать на вопросы и кидать инвайты?:О Игр больше не будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Дак а теперь можно только отвечать на вопросы и кидать инвайты?:О Игр больше не будит?Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас