Enable 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://s47.radikal.ru/i117/0910/56/0aee475f91a1t.jpgчто за херня ?!обнови страницу,если неполучится значит сайт глючит-скоро врубится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://s47.radikal.ru/i117/0910/56/0aee475f91a1t.jpgчто за херня ?!есть 1 забаненый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 есть 1 забаненыйза что его то?он только зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 за что его то?он только зарегалсячто ты всё портишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Сайт открылся другим браузером.Ну теперь расскажите мне за что там дают эти балы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 что ты всё портишь?"Кайфолом-обычный-1 шт" Сайт открылся другим браузером.Ну теперь расскажите мне за что там дают эти балы ?1-за то что ты посещяеш сайт каждый день-2 PTZ2-за то что отвечаеш на вопросы каждый день-2 PTZ3-за то что приглашаеш друзей 2 PTZпригласиш 20 друзей станиш вип-за все будеш получать не 2 PTZ а 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 2-за то что отвечаешь на вопросы каждый день-2 PTZЧто за вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Что за вопросы ?Там где внизу написанно "Dailes"вот там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk147 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 дайте инвайт gluk147@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 хотел отправить, опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) хотел отправить, опередили.юзай этот сайт http://www.mailforspam.com Изменено 9 октября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 хотел отправить, опередили.Это был я) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) 51 страниц. жесть. скажите коротко ктонить чтонить выиграл? :) Изменено 9 октября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) 51 страниц. жесть. скажите коротко ктонить чтонить выиграл? :)15 ОКТЯБРЯ!!!!! Изменено 9 октября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 15 октября его закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 15 октября его закроютНет-нет. Его не могут закрыть - ведь это первая честная супа-дупа перамида. У неё даже Facebook есть!!! :lol: Ажиотаж конечно потрясает. В гугле сплошные инвайты и ни слова о наипалофке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 кто скажет, что это наипаловка, пИрамида же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Я ответил на несколько вопросов, а у меня как и было 20 тугриков, так и осталось 20.Развод. Изменено 9 октября 2009 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я ответил на несколько вопросов, а у меня как и было 20 тугриков, так и осталось 20.Развод.у всех повышаются, а у тебя нет... Это называется на развод, а кривые руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 кто скажет, что это наипаловка, пИрамида жеИ что же они получили?Наше потраченное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 кто скажет, что это наипаловка, пИрамида жеЭто в мой огород? Чтобы подчеркнуть сарказмик мне наверное стоило написать "перомыда". Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 можно мне инвайт kurts94@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) у всех повышаются, а у тебя нет... Это называется на развод, а кривые руки...Всяко лучше глупой головы, верящей в какую-то нереальную фигню. Эти ваши клики и 0.1 цента не стоят, а вам всего за 200 "ответов" и кликов, а также дюжину рефов, предлагают вещи за 100+ бачей. Изменено 9 октября 2009 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пугает сообщение, когда хочешь заинвайтить мыло которое уже зарегано типа "mail in the system now" ... Мы все в Матрице, ребят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 можно мне инвайт kurts94@inbox.ruОтправил,смотри = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас