fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 pirateland@yandex.ruпосмотрим, что за "штука" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Отправилты живеш на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Мне придется искать другой форум. Всегда когда я прихожу смотреть тему, кому отправить, уже парни собрались.:[ Так я никогда не осуществлю свою мечту купить пулемет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а чо как на вопросы отвечать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а чо как на вопросы отвечать ?!Внизу DAILIES нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 понятно как на них отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 51 страниц. жесть. скажите коротко ктонить чтонить выиграл? :)+1вот вот. писать они на сайте могут всё что угодно, а на деле ничего не получишь моё предложение: если никто реально ничего не получит честным способом, то все вместе прижимаем этих лохотронщиков на без-обидно если ктонить чтонить выиграет, то я тож включусь в это дело и буду играть по-чёрному + можно поискать в инете отзывы о всём этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 мне кажется это не лохотрон призы получит каждый кто закажет но не скоро через месяцов 5 я так думаю только я не могу понять какая у них на этом прибыль 0 практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) мне кажется это не лохотрон призы получит каждый кто закажет но не скоро через месяцов 5 я так думаю только я не могу понять какая у них на этом прибыль 0 практическискоро эта "халява" превратится в обычный интернет магазин, за каждую покупку будут давацо эти поинтывот и всё, эт на сайте написано Изменено 10 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Лохотрон не лохотрон,а доказательства того что призы реально присылают есть - http://vkontakte.ru/album-11483986_97007169 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 да я б себе заказул бы псп но блин пока только 28 ptz может подскажите какойнибудь черный способ как зароботать эту валюту ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Можно меняться инвайтами,ты мне кидаешь левое мыло я шлю инвайт тебе,потом наоборот) Никто пока не знает банят ли за это,15 октября все будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Как понимаю, в Россию они не отправляют призы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Как понимаю, в Россию они не отправляют призы?Да черт их знает, но речь шла об этом. Много кто говорил, что с 15го будут куда угодно отсылать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Почитайте тему емое) Fragger все расписывал что когда и как. С 15 октября сайт запустят в полную силу и добавят рассылку по всему миру,включая Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Почитайте тему емое) Fragger все расписывал что когда и как. С 15 октября сайт запустят в полную силу и добавят рассылку по всему миру,включая Россию.Понимаешь, у меня нет времени читать 53 страницы)Ну чтож, будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Почитайте тему емое) Fragger все расписывал что когда и как. С 15 октября сайт запустят в полную силу и добавят рассылку по всему миру,включая Россию.А можно посмотреть список стран, куда будут доставляться гифты? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А можно посмотреть список стран, куда будут доставляться гифты? :blush:На счет этого не знаю) Может и выкладывали список доступных стран на twitter-e или facebook-e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 интересно сколько будет доставка псп стоить в россию? а то блин заломят цену дороже псп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Вроде как цена за доставку будет стоить 25 ptz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Гм. а вот там у них боксы и Зызы.... а какие у них там розетки? Американские, или "как у нас"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 можно инвайт на kryderr@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 можно инвайт на kryderr@gmail.comотправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас