mag1s 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Гм. а вот там у них боксы и Зызы.... а какие у них там розетки? Американские, или "как у нас"?Заинтриговал, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 отправил Спасибо, ща заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хм, и мне инвайт, если можно :)zdeadmanz@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хм, и мне инвайт, если можно :)zdeadmanz@gmail.comотправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Народ пишите в личку дам инвайты!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Меняюсь инвайтами. Писать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Получил инвайт, спасибо :) кто нибудь уже получал что-либо от них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Получил инвайт, спасибо :) кто нибудь уже получал что-либо от них?Доставка вне УСА только с 15 октября :aggressive: Не знаю на что копить: гитар хиро 5 или ПСП? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Не знаю на что копить: гитар хиро 5 или ПСП? rolleyes.gifiPod :) псп у меня была, а гх 5 будет на др, благо осталось ждать 2 недели :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) iPod :) псп у меня была, а гх 5 будет на др, благо осталось ждать 2 недели :РГм, а у меня гх на быдэ не будет,....буду на него копить :prankster2:Апять вопрос: игры там PAL или NTSC? :rolleyes: Изменено 10 октября 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Успеть бы накопить) А то мало ли,закроют лавочку или товары закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 кому надо инвайт просите, отправте своё мыло в личку.. я ща хочу за ночь на ПСП на херачить.. мыла регю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 кому надо инвайт просите, отправте своё мыло в личку.. я ща хочу за ночь на ПСП на херачить.. мыла регю..через прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 нет, просто интересно что сделают если так регить... регится спокойно а вот что там сделают ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хм че т я не понял че тут за тема такая? кто в кратце расскажет? от инфайта не отказался бы F.c.s.m@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хм че т я не понял че тут за тема такая? кто в кратце расскажет? от инфайта не отказался бы F.c.s.m@list.ruОтправил :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) а как вы там на всякие псп набираете? и что за зип код при регистрации? Изменено 10 октября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Хочу халявуХочу инвайтvoodoo55556@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shithunter 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Подожду 15 числа, а там уже буду делать левые акки и регить на друзей, соскы(прокси даже не думайте юзать, 110%, что будут палить) и смена id компьютера рулят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а как эти очки заработать только на инфайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 2 ptz за посещенее каждый день,и два за ответ на вопрос Dailes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) 2 ptz за посещенее каждый день,и два за ответ на вопрос Dailesт.е той игры, что дается после реги больше не будет? :( Изменено 10 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) я только не понимаю принцип ответов на этот дейлис? там потом тебе ответы выдает в процентах... а к чему они не понятно Изменено 10 октября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Я уже 20 чел ТИПО пригласил! теперь я в Z-list'е у меня 63 балла... теперь за инвайт дают 4поинта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас