Kryder 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 За каждый опрос всего 2 птз?) 4 если ты в Z-list'е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Киньте инвайтик пожалуйста. Мыло artemrus94@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Мда...только по 2 птз в день?)и за инвайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Garic, а куда пришло то, на мейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Garic, а куда пришло то, на мейл?Да, тот который я указывал при регистрации. Придет ответ - скажу что написали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Garic, ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 207 у меня баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 207 у меня балловнас всех очень волнует твоя судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 В новостях написано:The PTZ clean-up has begun!All fake and disposable emails, all online "hack" PTZ and other fraud is in process of being deleted. Remember that if a friend or online "invite" gives you fake data, you will lose those PTZ as the info is still fake. Later tonight and tomorrow we will add in missed PTZ from 10/7 outage and any other PTZ refund issues. знач увидим сколько фэйковых удалят... только я не врубайюсь фэйковые это в каком плане? я создаю там по делаю немного в акке и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 The PTZ clean-up has begun!All fake and disposable emails, all online "hack" PTZ and other fraud is in process of being deleted. Remember that if a friend or online "invite" gives you fake data, you will lose those PTZ as the info is still fake. Later tonight and tomorrow we will add in missed PTZ from 10/7 outage and any other PTZ refund issues. Халявы небудет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну дня через 3 посмотрим, кто прав, кто виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 я за день зарегил 35 мэйлов на Yandex и mail.ru ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) я за день зарегил 35 мэйлов на Yandex и mail.ru ...Дружище, любой бы за день мог бы 100 мыл зарегить, не в этом дело, читай выше, если нужно со словариком переведи) Изменено 11 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Дак давно уже прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Garic +1, пипец я сегодня от нечего делать 30 мейлов зарегил=) жалко всё терять( Изменено 11 октября 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Garic +1, пипец я сегодня от нечего делать 30 мейлов зарегил=) жалко всё терять(+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ой да ладно, 2 дня поочкуйте, а потом с новехонькими ПСП посидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) инвайт дайте плзrubisw[@]yandex.ru Изменено 11 октября 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ой да ладно, 2 дня поочкуйте, а потом с новехонькими ПСП посидим ;)да, хорошо бы было, ты какой бандл хочешь? инвайт дайте плзrubisw[@]yandex.ruотправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 да, хорошо бы было, ты какой бандл хочешь? отправилПока не пришло ешё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Мухаха,запустили чистку!) Теперь узнаем у кого сколько птз останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 RubiS, ну если я правильно догнал, что собачка должна быть без скобок, то жди:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Вышлите кто нить инвайт. Адрес выше. Надеюсь понятно что @ без скобок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Вышлите кто нить инвайт. Адрес выше. Надеюсь понятно что @ без скобок.уже не вышлют т.к. адрес в системе, просто подожди на яндекс долго идет + сообщение приходит в папку спам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 если не забанят, то я в день по 60-70 мэйлов регить буду... хотя 2-4 часа убивать лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас