Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Придется заказать "Star Wars Clone Wars Republic Heroes PS3 "

Потом сони3 купить. :biggrin:

ой... надеюсь хоть кому-то из матушки России удалось приз отхватить)

Да некто нечего не ухватил,все пишут,что после нажатия Reedem всё равно пишет,что нету в наличии :scratch_one-s_head:

Сайт вообще не работает,с фейсбуука удалили все новости,странно всё....

Да некто нечего не ухватил,все пишут,что после нажатия Reedem всё равно пишет,что нету в наличии :scratch_one-s_head:

Сайт вообще не работает,с фейсбуука удалили все новости,странно всё....

походу лохотрон всё нах!

Потому, что надо было сайт закрыть, сделать упдейт и открыть.

делал

Sam Gold

Кто-то со стран СССР развел америкосов? )

19 сек. назад

Через полтора часа следующий ресток, может там повезет.

Самое обидное, что они поменяли ссылки на выложенные товары, я из-за этого времени много потерял

Самое обидное, что они поменяли ссылки на выложенные товары, я из-за этого времени много потерял

Да лохотрон видимо,что они по 2-3 вещи выложили? Да ещё сайт лагал во всю

через полтора часа опять призы появятся... а сколько раз они обещали пополнить?

пополнения

10/15/09 at 6PM EDT - 2 часа ночи МСК

10/15/09 at 9PM EDT - 5 часов ночи МСК

10/16/09 at 7AM EDT

10/16/09 at 1PM EDT

потом уже в ноябре

остальное я сейчас не в состоянии подсчитать

Изменено пользователем SteZe

пополнения

10/15/09 at 6PM EDT - 2 часа ночи МСК

10/15/09 at 9PM EDT - 5 часов ночи МСК

10/16/09 at 7AM EDT

10/16/09 at 1PM EDT

потом уже в ноябре

остальное я сейчас не в состоянии подсчитать

короче я спать... почитал тут страницу фейсбука и просто столько недовольного народу что диву даёшься! даже не всем америкосам призы достались

короче я спать... почитал тут страницу фейсбука и просто столько недовольного народу что диву даёшься! даже не всем америкосам призы достались

Да все недовольны,писали что сотни призов будет добавлено,а в итоге нет :( Я тоже спать

Изменено пользователем Скиф

Ха ха. Напоминает черную пятницу =) Только там все на порядок хуже: люди стоят часами в ожидании, дерутся и при этом в итоге платят за это свои деньги.

Пусть каждого приза будет по несколько тысяч.. На одном только фейсбуке было по паре тысяч комментов за пару минут. А сколько его просто читали? А сколько его вообще не открывали?

Урвать приз - лотерея.

P.S.

С амазоновскими картами как-то обломали. Говорят были в разделе электроники, но никто их не видел вооще.

Так минус один, sucess. :spiteful:

хе-хе, я хоть немного высплюсь, а ты всю ночь просидишь и дулю увидишь... Советую поднакопить баллов и попробовать в следующий раз

У меня завтра выходной :p Я буду биться до последнего

+ я поставлю сейчас брутал легендс записываться, это минут на 40, а там уже и до 5-ти недалеко

даже ради такого как оказалось относительного небольшого шанса халявы, я готов себя помучать

У меня завтра выходной :p Я буду биться до последнего

+ я поставлю сейчас брутал легендс записываться, это минут на 40, а там уже и до 5-ти недалеко

даже ради такого как оказалось относительного небольшого шанса халявы, я готов себя помучать

удачи тебе потрепать нервы

Америкосы на фейсбуке срут кирпичами, их бесит, что их потенциальные призы отхватили иностранцы

хе-хе, я хоть немного высплюсь, а ты всю ночь просидишь и дулю увидишь... Советую поднакопить баллов и попробовать в следующий раз

Тут ключивые слова "советую подкапить балов", но дело в том, что сайт на стока глючит, что невыдает балы.(:

Тут ключивые слова "советую подкапить балов", но дело в том, что сайт на стока глючит, что невыдает балы.(:

а я говорю про ноябрьскую выдачу призов

Ладно, с утра зайду и почитаю, надеюсь ребят кто-нить из вас ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ выиграет ;)

РРРРРРРРААААААААААРРРРРРРРРРВВВВВВВВВВВВВВВ

успел нажать на redeem у гитар хиро 5, оказывается после этого нужно еще успеть ввести по новой свое имя, адресс и тд к этому я был неготов и когда ввел уже были недоступно. охотиться за псп или дс вообще бесполезно на них налетают первым делам десятки тысяч человек. следующее перезаполнение в 15 по Москве я пожалуй попробую взять хотябы часы какие-нибудь.

http://i38.tinypic.com/24b3eyp.jpg - вот данные которые надо успеть ввести после ридима, держите их на всякий уже напечатанными в блокноте чтобы быстро скопировать

слип мод он

РРРРРРРРААААААААААРРРРРРРРРРВВВВВВВВВВВВВВВ

успел нажать на redeem у гитар хиро 5, оказывается после этого нужно еще успеть ввести по новой свое имя, адресс и тд к этому я был неготов и когда ввел уже были недоступно. охотиться за псп или дс вообще бесполезно на них налетают первым делам десятки тысяч человек. следующее перезаполнение в 15 по Москве я пожалуй попробую взять хотябы часы какие-нибудь.

http://i38.tinypic.com/24b3eyp.jpg - вот данные которые надо успеть ввести после ридима, держите их на всякий уже напечатанными в блокноте чтобы быстро скопировать

слип мод он

А-хахахаха, надо было в Settings адрес заполнить и больще не вводить :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...