mag1s 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Придется заказать "Star Wars Clone Wars Republic Heroes PS3 "Потом сони3 купить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 тупой сайт, тупой русский интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ой... надеюсь хоть кому-то из матушки России удалось приз отхватить)Да некто нечего не ухватил,все пишут,что после нажатия Reedem всё равно пишет,что нету в наличии :scratch_one-s_head: Сайт вообще не работает,с фейсбуука удалили все новости,странно всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Да некто нечего не ухватил,все пишут,что после нажатия Reedem всё равно пишет,что нету в наличии :scratch_one-s_head: Сайт вообще не работает,с фейсбуука удалили все новости,странно всё.... походу лохотрон всё нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Потому, что надо было сайт закрыть, сделать упдейт и открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Потому, что надо было сайт закрыть, сделать упдейт и открыть.делал Sam GoldКто-то со стран СССР развел америкосов? )19 сек. назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Через полтора часа следующий ресток, может там повезет. Самое обидное, что они поменяли ссылки на выложенные товары, я из-за этого времени много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Через полтора часа следующий ресток, может там повезет. Самое обидное, что они поменяли ссылки на выложенные товары, я из-за этого времени много потерялДа лохотрон видимо,что они по 2-3 вещи выложили? Да ещё сайт лагал во всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Через полтора часа следующий ресток, может там повезет. Самое обидное, что они поменяли ссылки на выложенные товары, я из-за этого времени много потерялчерез полтора часа опять призы появятся... а сколько раз они обещали пополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) пополнения10/15/09 at 6PM EDT - 2 часа ночи МСК10/15/09 at 9PM EDT - 5 часов ночи МСК10/16/09 at 7AM EDT10/16/09 at 1PM EDTпотом уже в ноябреостальное я сейчас не в состоянии подсчитать Изменено 15 октября 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 пополнения10/15/09 at 6PM EDT - 2 часа ночи МСК10/15/09 at 9PM EDT - 5 часов ночи МСК10/16/09 at 7AM EDT10/16/09 at 1PM EDTпотом уже в ноябреостальное я сейчас не в состоянии подсчитатькороче я спать... почитал тут страницу фейсбука и просто столько недовольного народу что диву даёшься! даже не всем америкосам призы достались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 короче я спать...Так минус один, sucess. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) короче я спать... почитал тут страницу фейсбука и просто столько недовольного народу что диву даёшься! даже не всем америкосам призы досталисьДа все недовольны,писали что сотни призов будет добавлено,а в итоге нет :( Я тоже спать Изменено 15 октября 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ха ха. Напоминает черную пятницу =) Только там все на порядок хуже: люди стоят часами в ожидании, дерутся и при этом в итоге платят за это свои деньги. Пусть каждого приза будет по несколько тысяч.. На одном только фейсбуке было по паре тысяч комментов за пару минут. А сколько его просто читали? А сколько его вообще не открывали? Урвать приз - лотерея. P.S.С амазоновскими картами как-то обломали. Говорят были в разделе электроники, но никто их не видел вооще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Так минус один, sucess. :spiteful:хе-хе, я хоть немного высплюсь, а ты всю ночь просидишь и дулю увидишь... Советую поднакопить баллов и попробовать в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 У меня завтра выходной :p Я буду биться до последнего+ я поставлю сейчас брутал легендс записываться, это минут на 40, а там уже и до 5-ти недалекодаже ради такого как оказалось относительного небольшого шанса халявы, я готов себя помучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 У меня завтра выходной :p Я буду биться до последнего+ я поставлю сейчас брутал легендс записываться, это минут на 40, а там уже и до 5-ти недалекодаже ради такого как оказалось относительного небольшого шанса халявы, я готов себя помучатьудачи тебе потрепать нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 удачи тебе потрепать нервы+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 СпасибоСпокойной ночи :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Америкосы на фейсбуке срут кирпичами, их бесит, что их потенциальные призы отхватили иностранцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 хе-хе, я хоть немного высплюсь, а ты всю ночь просидишь и дулю увидишь... Советую поднакопить баллов и попробовать в следующий разТут ключивые слова "советую подкапить балов", но дело в том, что сайт на стока глючит, что невыдает балы.(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Тут ключивые слова "советую подкапить балов", но дело в том, что сайт на стока глючит, что невыдает балы.(:а я говорю про ноябрьскую выдачу призовЛадно, с утра зайду и почитаю, надеюсь ребят кто-нить из вас ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ выиграет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 РРРРРРРРААААААААААРРРРРРРРРРВВВВВВВВВВВВВВВуспел нажать на redeem у гитар хиро 5, оказывается после этого нужно еще успеть ввести по новой свое имя, адресс и тд к этому я был неготов и когда ввел уже были недоступно. охотиться за псп или дс вообще бесполезно на них налетают первым делам десятки тысяч человек. следующее перезаполнение в 15 по Москве я пожалуй попробую взять хотябы часы какие-нибудь.http://i38.tinypic.com/24b3eyp.jpg - вот данные которые надо успеть ввести после ридима, держите их на всякий уже напечатанными в блокноте чтобы быстро скопировать слип мод он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://ipicture.ru/uploads/091016/r3UD0b7Vfg.jpg модно =[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 РРРРРРРРААААААААААРРРРРРРРРРВВВВВВВВВВВВВВВуспел нажать на redeem у гитар хиро 5, оказывается после этого нужно еще успеть ввести по новой свое имя, адресс и тд к этому я был неготов и когда ввел уже были недоступно. охотиться за псп или дс вообще бесполезно на них налетают первым делам десятки тысяч человек. следующее перезаполнение в 15 по Москве я пожалуй попробую взять хотябы часы какие-нибудь.http://i38.tinypic.com/24b3eyp.jpg - вот данные которые надо успеть ввести после ридима, держите их на всякий уже напечатанными в блокноте чтобы быстро скопировать слип мод он А-хахахаха, надо было в Settings адрес заполнить и больще не вводить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас