black_xs 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Мда...Теперь понял,что фиг че успеешь забрать)Но некоторым повезет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ну что, кто-нибудь из форумных лимонадников что-нибудь успел урвать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) как вы делаете аки, вроде же по айпи палится, или через прокси? Изменено 16 октября 2009 пользователем pxChaOs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Мне интересно как квартиру обозначить в адресе. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Мне интересно как квартиру обозначить в адресе. :hang2:Ну вообще-то если я не ошибаюсь посылка должна прийти на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ну вообще-то если я не ошибаюсь посылка должна прийти на почту.Дак а на почте то как отгодают в какую квартиру квиток слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ответил на вопрос дали 0 PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Блин, было 139 PTZ, стало 99. Глюк?И еще: Dailies и Connect недоступны? У кого так? Перезашел и всё OK. Всё-таки глючит сайт порядочно...Хотя Dailies и Connect всё еще недоступны. Почему, интересно... Изменено 16 октября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 skat331@yahoo.ru киньте приглашение плс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Да уж. Щас идет раздача призов. Заполнил две заявки на наушники,но они не фига не отсылаются,пишет сайт в оффлайне) Ппц Мда...)) Ну хоть что-тоРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091016/VQYH7A9DDe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Одно дерьмо остальсь, даже наушники и то - золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Да там хрень полная, написано, что есть, зайдеш уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Да там хрень полная, написано, что есть, зайдеш уже нету.Вот-воооот, даж дерьмо не купишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Лол я сново заридимил Гитар Херо 5, ввел адрес, капчу, нажал на подтверждение, грузилось, вывело на локерз оффлайн, Ф5, ввел все по новой, подтверждение не нажимается. Сново зашел на страничку с Гитар Херо 5, ридим был доступен, сново ввел все подряд подтвердил, подождал, выдало ошибку 404, что сайт вообще не доступен. Когда попал назад в магазин все уже разобрали. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) SteZe та же хрень. Сайт кривой до жути. Чтоб что-то нормальное получить надо быть везучником. Изменено 16 октября 2009 пользователем zurabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 SteZe та же хрень. Сайт кривой до жути. Чтоб что-то нормальное получить надо быть везучником.Я прозреваю, что никто ничего не получил, покрайней мере из россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 SteZe та же хрень. Сайт кривой до жути. Чтоб что-то нормальное получить надо быть везучником.Ацццтой, бобла у них до*уя а сайт норм сделать не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Я прозреваю, что никто ничего не получил, покрайней мере из россии.я выиграл бесполезный золотой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я выиграл бесполезный золотой телефонНаклеечку на айпод то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Наклеечку на айпод то?нет, настоящий телефон из золота... ума не приложу что с ним буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А что в State писать? Msc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 АХАХА, ПИСТЕЦ! Наклейку на айфон купил :biggrin: :biggrin: :biggrin: Могу скрин кинуть =) Причём с левого акка купил Пришло на мыло ORDER RECEIPT #8008274 Odyss Pimp - 3G - iPhone - BlackTotal PTZ value: 35 PTZOrder Date: 10/16/09 Shipping information:Имя ФамилияУлицаГород, индекс (All orders go out by ground shipment. Unlessotherwise explained in the product description) Need help?help@lockerz.com А реально, как они квартиру то угадают? З.Ы. Нах мне наклейка, у мну айфона то нет :biggrin: Наверно чисто из принципа, что б всё пиндосам не отдавать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Что вы писали в State? Я с Украины, код вроде 380, а надо лишь 2 цифры писать.... втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Что вы писали в State? Я с Украины, код вроде 380, а надо лишь 2 цифры писать.... втф?Я написал Msc, я из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас