Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что в State писать? Msc?

Нет. Пиши RU

я так и сделал

Неправильно сделал. На Lockerz написано, что участникам из других стран надо писать 2ух буквенный код страны

Что вы писали в State? Я с Украины, код вроде 380, а надо лишь 2 цифры писать.... втф?

Напиши UA

Я написал Msc, я из Москвы

RU пиши.

International members: 1. Please ensure that your account settings include your phone number. We are not able to ship abroad without the correct phone number attached to your complete address. 2. When redeeming, in the ‘STATE’ field, please enter your two character COUNTRY CODE. Your order will not go through without this field filled in.
Изменено пользователем PCM2008

А в поле стрит нужно писать улицу дом и квартиру? Например: Koroleva 13, kv. 13, так?

А в поле стрит нужно писать улицу дом и квартиру? Например: Koroleva 13, kv. 13, так?

так они и поймут, что kv - это квартира. По английски квартира - flat. Интересует как заполнять адрес, если у твоего дома корпус 2

Можешь написать и Koroleva 13-13. Наши же смотреть будут. Я на Amazon'е так писал. Все пришло нормально.

так они и поймут, что kv - это квартира. По английски квартира - flat. Интересует как заполнять адрес, если у твоего дома корпус 2

Им не нужен номер квартиры и дома. Самое главное - индекс и страна. На квартиру будут смотреть наши уже. Напиши "korp. 2"

Изменено пользователем PCM2008

Сморят русские

Скажите плиз когда будет пополнение товаров?

У ноыбрэ!

З.Ы. Самое клёвое, что левые акки не банят.

А скок по времени идти будет

З.Ы. За Опросы дают терь птз, не 0 теперь.

И с меня почему-то лишние 25 птз за доставку не стянули

У ноыбрэ!

З.Ы. Самое клёвое, что левые акки не банят.

А скок по времени идти будет

З.Ы. За Опросы дают терь птз, не 0 теперь.

И с меня почему-то лишние 25 птз за доставку не стянули

Они писали, что тем, кто фэйковые мэилы юзал не будут ничо высылать.

Люди, если до Вас дойдет товар, то отпишитесь здесь, пожалуйста.

Жди недели 3-6 :)

Они писали, что тем, кто фэйковые мэилы юзал не будут ничо высылать.

Только тем, кто ими пользовался после 1 октября.

Я с нормального акка заказал, но 25 птз за доставку не взяли Изменено пользователем Skyline

Ну сегодня вечером будет опять, смысла особо нету, так ключит, а на сайт уже незаходит.

Дос наверно, ну и правельно если да.

Глючит сайт.

Сайт - полнейшее дерьмо. Могли бы нормальный адекватный сайт своять.

Ненавижу этот сайт.

Пытался сново ридимнуть дважды гитар херо 5, после ввода адреса заказа и подтверждения он кидает на Lockerz offline и нужно пытаться по новой. На 3-й попытке ГХ5 уже небыло. Айподы и часы все уже разобрали и я побежал ридимать местные дешевые флешки, успел наверно раз 7 оформить заказ но каждый раз кидало на Lockerz offline. Потом они закончились. Я понял, что с электроникой бесполезно, полез в шмотки, попытался с сумками, таже история, Lockerz offline. Пытался долго, минут 10, пока они не закончились. В отчаяние нажал на эксклюзивный шарф и он ридимнулся без проблем. Этот сраный шарф стоит как полторы псп в местной валюте, ппц, но хоть что-то. До ноября еще успею набить очков.

http://www.lockerz.com/content/exclusive-ruffian-scarf--1015 - вот это чудо, там правда написано Allow 60 days for delivery ну до нового года надеюсь дойдет, лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...