black_xs 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 "2 new alerts" это оповещения? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ага,они самые) Ты особо не парься,это сайт такой тупой. Мне скинули 100 ptz,может баг,а может спалили фэйки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Bugerz.com нада было назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Мне уже как-то побоку стал этот сайт) Не знаю,мб его к ноябрю сделают более менее нормальным в плане получения призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Мне уже как-то побоку стал этот сайт) Не знаю,мб его к ноябрю сделают более менее нормальным в плане получения призов.+1, а пока там ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://www.lockerz.com/signup/52957c7e6165...0aa54250250dba3http://www.lockerz.com/signup/ce518efd32a5...df1983a2cf2680aЛюди добрые, осталось два инвайта до Злиста, зарегайтесь, помогу тем же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 хех, а я уже забил на всё это)) даже акк не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Всё, я З-листер, через недельку моя маечка должна выехать. :good: Изменено 18 октября 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 FraggerМда...тоже подумываю об этом)Смысла нету,фиг че заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 FraggerМда...тоже подумываю об этом)Смысла нету,фиг че заберешькороче тупо жду свою футболку и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ну халявную футболку тоже неплохо)))Токо мне до нее еще много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://www.lockerz.com/signup/5dacefaa174d...2db81bead8856daПожалуйста,странно за вход не дают поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://www.lockerz.com/signup/5dacefaa174d...2db81bead8856daПожалуйста,странно за вход не дают поинтовВсмысле за выход?! PTZ дают только за ответы на вопросы! Ну и за игру в начале и за приглашенных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy24 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Если ещё есть люди кто не зареган прошу вписать свой эмейл сюда за приглашением здесьНужно пригласить ещё 8 человек чтобы стать з-листером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Если ещё есть люди кто не зареган прошу вписать свой эмейл сюда за приглашением здесьНужно пригласить ещё 8 человек чтобы стать з-листером. Ну нет... Пишите сюда мыла, чтобы честно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 PCM2008+1,кому повезет,пусть и регают на его мейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Такая проблема Отправил инвайт другу говорю ч ним по телефону он говорит все зарегился слышу звуки то что он играет в игру летят птз но почему то мне + не пришел от инвайта и не написано что +1 френдс в списке коннект написано что он не зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Жди скоро придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Новая "халява")http://www.playfire.com/win-codmw2/313839353333Можно выйграть MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Жди скоро придет Уде второ день жду =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 На yahoo.com инвайты доходят гораздо быстрей ! Кому нужен инвайт - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот список людей,которых взяли на работу в локерзе :Kader Abed, Daniel Aguiar, Jack A-USA, Pausheep-Canada, Jeet-USA, Milezy-England, Lucas B-USA, Dylan Bogle-USA, Tony Bombardo-USA, Sean Bourke-Austrailia, Moustafa Bhuiyan, Paulo Branco-Portugal, Billy Bui, Bill Campbell-USA, Kyle C-Canada, Willamatic Chaumaster-Canada, Silver-USA. Andrew Coleman, Scooley01-USA, Dakota , Yousillygoose-USA, Hayden Deatherage-USA, Matthew Di Zenzo-USA, Chuck Norris-USA, SSBMASTER-USA, Ahmed Elsayyad-USA, Arthur Emidio-Brazil, Thomas Eriksson, Thomas Fawn-USA, Howard Fang, Chelsea F-USA, Jordy Figueroa, Ciaran Finnegan-Ireland, Flany13-USA, Prettykitty-Canada, Playerguz-USA, George , Josh G-USA, Alex Gloede-USA, Maria Fernanda Gonzalez, Michael Gonzalez-USA, Nick Grewal-USA, Tyler G.-USA, Ashley Harris, Andrew Hess-USA, Fabien Hough-USA, Arron Hunt, HDShadow-USA, Brittany Isom-USA, Rigel Jimenez, Eileen Kao, Sean Kelly-Ireland, Chris Korba-USA, Sreekanth Krishna, Nikola Kalinic, Mateusz Kubica, Andy Liang-USA, Sara Lim-USA, Tanner Logan-USA, Michael Loschiavo, Cassandra Lynn, Shalimar-USA, Greg Machat, Gleb Margolin-Russia/USA, Ernesto Marquez-Venezuela, Digitalfuji-USA, Amanda Miles-USA, Me0w-Sweden, Ace Mueller, Nikola K-Croatia, Darwin J. Ng, Lauren Ng, Tim Nickerson-USA, Djdrama-USA, Ryan St. Onge, Justin Opp-USA, Nick P-USA, Yash Pancholie-Canada , Dustin Paulsen, Pidge-USA, Vanja-Serbia, Zach Rueda-USA, Kelly Ryder-USA, Daniel-USA, Kourt-USA, Dj Say, Courney Schauman, Selva , Beck Senn, Daniel Shneyder, Brad Smith-USA, StepAnt-USA, Stratman-USA, Kevung-USA, Keith Thomson-UK, Michael Thompson, Tomer A-Ontario, Jun Torii, Eddie Wang-Canada, Kirk Weathersby-USA, Jack White-USA, Brittany Winters, Jasmine X-USA, Helen Yang, Cedric Yarish, Benjamin Yeoh Это первая часть списка,полный будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Уде второ день жду =\ Вот вот. Я уже инвайтов 10 отослал, а очки не начисляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот вот. Я уже инвайтов 10 отослал, а очки не начисляютсяВы еще с этим паритесь?!я уже давно забил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас