CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ап :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Осталось 9 отослать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 http://www.lockerz.com/ptzboutique/4что это такое?я чтот не пойму :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Зарегистрировлся, но там практически всё неактивно, показывает, что страница не существует, так и должно быть? Приглашать друзей с этой страницы: http://www.lockerz.com/connect_landing ? Она тоже неактивна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Зарегистрировлся, но там практически всё неактивно, показывает, что страница не существует, так и должно быть? Приглашать друзей с этой страницы: http://www.lockerz.com/connect_landing ? Она тоже неактивна :)Сейчас сайт что-то не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 можно инвайт? DIMAN77792@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 мне сейчас вообще не зайти, пишет сайт перегружен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 можно инвайт? DIMAN77792@mail.ru Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Мне инвайтик тоже дайте-посмотрим что за шнягаArtyomBWS@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Мне инвайтик тоже дайте-посмотрим что за шнягаArtyomBWS@yandex.ru Жди, отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 как играть-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Сделайте пожалуйста скрин откуда отправляются инвайты, я всё облазил и не нашёл, хоть мне уже и сказали где смотреть. Раздавать не буду, просто интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ахха я не могу зайти под своим мыло и паролем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Сделайте пожалуйста скрин откуда отправляются инвайты, я всё облазил и не нашёл, хоть мне уже и сказали где смотреть. Раздавать не буду, просто интересно глянуть.ога и еще где там кнопочка плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Сделайте пожалуйста скрин откуда отправляются инвайты, я всё облазил и не нашёл, хоть мне уже и сказали где смотреть. Раздавать не буду, просто интересно глянуть.Вкладка "Connect", в самом широк поле вводишь e-mail и жмёшь "Invite" ахха я не могу зайти под своим мыло и паролем! Тоже самое, пробивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackjoke666 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Киньте мне инвайтик leopard@olympus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ахха я не могу зайти под своим мыло и паролем!проверь свою почту, у меня тож самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Усё, легло не заходит. Дело в том, что в "коннекте" у меня тоже "страница не существует", ладно, чёрт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackjoke666 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 блин обламался =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 мда, кажись сайт сегодня слёг =\или не залогиниться, или захожу в свой акк, а потом выкидывает... на сегодня в этой теме настанет тишина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У мну сё робит, так что если кому надо - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У мну сё робит, так что если кому надо - пожалуйстаони только сейчас и заработали у всех... Админы просят почистить кэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У меня вопрос: Тут чаво, только один вопрос в день задают? Тоесть в день максимум 2 птз можно заработать?(не считая инвайты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У меня вопрос: Тут чаво, только один вопрос в день задают? Тоесть в день максимум 2 птз можно заработать?(не считая инвайты)а я за вопрос 4 птз получаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а я за вопрос 4 птз получаюНу хорошо, 4. И всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас