dimonkin86 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 лохуёхерс ))) у меня чисто всё легально... и отказ ))) бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 лохуёхерс ))) у меня чисто всё легально... и отказ ))) бред.Точно так же,только написали что обнулили ПТЗ,но не обнулили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Жду последний ресток, если опять тоже самое будет, то забью на этих уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Точно так же,только написали что обнулили ПТЗ,но не обнулили)На твиттере написано,что пока птз будут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 }{ух . ПРишло приглашение . Спасибки всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 За субботний и воскресенский вопросы дают двойные PTZ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Только хотел об это сказать. А я думал это из-за того, что я впервые длинный ответ написал. Кстати, что они с ними делают? МБ куда-нибудь сплавляют для опросов или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я захожу , а у меня не хрена не грузит :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 мне письмо до сих пор не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 мне письмо до сих пор не прислалиИ мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Тоже ничего не пришло. Вот ответ на мой вопрос, почему: This is to acknowledge that we received your note about having not receivedyour second receipt. We're going to investigate, see what happened, and get back to you. In themeantime, please knowthat we value your membership. There's no need to resend your email to us. The good news is that your PTZ have not been deducted, and PTZ are not aone-shot deal--they last for a yearafter you earn them, and when the site launches, prizes will be in stock 24/7.There will also be a ton of ways to earn PTZ,including playing games and watching videos. Thanks for being a part of the Lockerz community. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Тоже ничего не пришло. Вот ответ на мой вопрос, почему:..........А когда этот ответ пришел? Просто мне тоже не пришло ни /второго письма/гифт карты/отказа изза левых инвайтов/ и я примерно 2.5 дня назад им послал пиьсмо в суппорт, но в ответ только стандартный авто-ответ через пару секунд пришел и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Предлагаю закрыть тему про лохерз, т.к. ну развод же полный, если уже даже насчёт маек начались какие то странные отмазки. Кто то получил хоть что то дороже 500р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Предлагаю закрыть тему про лохерз, т.к. ну развод же полный, если уже даже насчёт маек начались какие то странные отмазки. Кто то получил хоть что то дороже 500р.?Не, ненене не надо закрывать, там же сейчас идет самое интересное - выяснение что с этими призами, вруг всеже, а. Пока все совсем не ясно. А закрыть еще всегда успеется. У меня футболка и шелковый шарф/шейный платок размером с маленькое одеяло, думаю тянет на >500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ок, если заинтересованные есть, то закрывать не будем конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 when the site launches, prizes will be in stock 24/7. Вот это реально радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 SteZe, через два дня мне пришел этот ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот это реально радуетМало верится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Мало верится :(лапшу на ущи вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 На твиттере написано,что в декабре будет еще один выкуп,но они не скажут когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Не объясните мне? Письмо об отправке футболки пришло 10 ноября. Её до сих пор нет, ну и я,греша на нашу почту, попросил id номер посылки, чтобы отследить отправку, на что получил письмо от локерз:Hey there, Thanks for contacting us. I'm happy to say that your shirt has recently been dispatched and shouldarrive in 2 - 3 weeks. We hope you like the shirt! We appreciate your patience and thank you for being such a great member.Это, значит, что они не отправляли футболку 10 ноября, а отправили недавно? Или я что-то не так перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Не объясните мне? Письмо об отправке футболки пришло 10 ноября. Её до сих пор нет, ну и я,греша на нашу почту, попросил id номер посылки, чтобы отследить отправку, на что получил письмо от локерз:Hey there, Thanks for contacting us. I'm happy to say that your shirt has recently been dispatched and shouldarrive in 2 - 3 weeks. We hope you like the shirt! We appreciate your patience and thank you for being such a great member.Это, значит, что они не отправляли футболку 10 ноября, а отправили недавно? Или я что-то не так перевел?обычный шаблонный ответ. ЗЫ: Футболки и бумажки,ой ой ой,как круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ЗЫ: Футболки и бумажки,ой ой ой,как круто. Может хватит? ИМХО, все уже поняли твое мнение о Lockerz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Уже во 2ой раз натыкаюсь на такую картинку у Lockerz из-за глючного сайта: http://img51.imageshack.us/img51/1208/ptzredeem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Всем приходило сообщение что типа, будет разбираться почему вам был сделан отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас