Гость CptMacmillan Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 вы ещё верите в лохерз?.нафиг этой фигнёй старадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 вы еще пишите нам верим мы ли в лохерз? нафиг этой фигней страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 вы еще пишите нам верим мы ли в лохерз? нафиг этой фигней страдатьВо во,какая вам разница,что мы делаем?Вам не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я забил чёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 > Dear Lockerz Member,>> We're writing to give you an update on your gift from Lockerz. As many of our members have requested an alternative to the E-Gift card, we're pleased to let you know that we're also offering a gift of $50.00 (US dollars). We'll deposit this directly into your PayPal account. There are no fees added on to this. We'll make the deposit into your account, and if you don't have a PayPal account, you can easily set one up (click Sign up). >> We'll be delivering these gifts to you by the week's end so you'll have it in time for the holiday season.>> Thanks again for your patience and for being part of Lockerz in these early days. We're looking forward to introducing you to amazing new features, as we get ready to launch the official site in early 2010.>> Best,>> The Lockerz CrewУря, сделал пэйпал акк, жду денюфку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Надо что-то писать если ничо не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я писал, без толку. Писали всякую фигню, что я ,возможно, на тери не отправил копию reciept`а и прочее бла-бла-бла. На фейсе таких , как ты и я, полно. Некоторая часть получила подарки, некоторая получила гифт-карты,некоторые оказались читерами, а некоторые и вовсе ничего не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я писал, без толку. Писали всякую фигню, что я ,возможно, на тери не отправил копию reciept`а и прочее бла-бла-бла. На фейсе таких , как ты и я, полно. Некоторая часть получила подарки, некоторая получила гифт-карты,некоторые оказались читерами, а некоторые и вовсе ничего не получили.тоже ничего не получил, даже письма не прислали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 5 ptz за дэйлисы и еще что-то обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Мна дали 10 ptz за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Какой ответ ты написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Мна дали 10 ptz за вопрос Мне тоже :) Какой ответ ты написал ? Не в ответе дело, дело в Рождестве. Ответ какой хочешь пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ее)Мне тоже 10 птз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 вы злистеры наверное? просто мне 5 дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Угу, так не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ого-го 183 страницы. а у меня отобрали 2 ptz. зачем они отбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Только ща зашёл и уже 23 ПТЗ . Люди , а что нужно делать , чтобы было больше ПТЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 PROFI, Отвечай на опросы,за логин каждый день один раз дают,и за друзей приглашенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 А игра? Она разве не каждый день?Россия теперь поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 игра один раз, Россия уже давно поддреживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 murtuz90, Ну если бы игра была каждый день,то все бы стоило в раз 10 больше,да и зачем каждый день игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 логично. и как я понял на вопросах в день только один раз можно заработать. так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Опросы каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 логично. и как я понял на вопросах в день только один раз можно заработать. так?На этом лохотроне? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 И мы тебя любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас