shake545 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 И мы тебя любим.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну как успехи? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Lockerz.com is temporarily down for upgrades.Please check back in a bit. Thanks, The Lockerz Team WTF ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну как успехи? :biggrin:На PayPal 50$ прислали!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 WTF ?! Хотя бы переводчиком пользоваться надо. Они обслуживают сайт и готовятся к редемпшену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну что - Получили ваши псп,иксбоксы,айфоны ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Щас если будет редемшин,буду пытатся пс3 отхватить или тач 32гб. Изменено 28 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Щас если будет редемшин,буду пытатся пс3 отхватить или тач 32гб. А я буду брать iHome Docking Station для моего iPod nano 4G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Что то уже долго в оффе) Да и вообще я уже теряю надежду на что то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 когда вы говорите ресток будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 даже те у кого ент 20 другов смогут заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) даже те у кого нет 20 другов смогут заказать?Пока нет, но в скором времени-может быть! Изменено 29 декабря 2009 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Киньте инвайт, плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 vb1f, Локерз уже 2 день не работает)Ну можешь кинуть сюда мейл,потом кто нибудь кинет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 JAGUAR, опять 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Киньте инвайт, плиз))) Напиши мейл . Я может кидану ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Пытался зайти на локерз шас пишит не офф лайн а вотRedemption is coming! The site's been down because we've been busy building a better way for all our members to redeem. And we've got some good news. We've set up a new place for redeeming PTZ PLACE items in order to handle the crazy, high traffic. The place to redeem is ptzplace.lockerz.com. Since we won't announce when we are restocking, keep checking so you'll know when the action happens. And while the address is new, keep in mind that the existing Terms and Rules remain. Members who successfully redeem will only receive ONE prize per redemption in order for more members to have a chance to redeem. Pitch your Internet tent, get your Lockerz mug filled with coffee, say hi to Odyss, and head over to ptzplace.lockerz.com. You earned it. Go get it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Anferni, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Пытался зайти на локерз шас пишит не офф лайн а вотRedemption is coming! The site's been down because we've been busy building a better way for all our members to redeem. And we've got some good news. We've set up a new place for redeeming PTZ PLACE items in order to handle the crazy, high traffic. The place to redeem is ptzplace.lockerz.com. Since we won't announce when we are restocking, keep checking so you'll know when the action happens. And while the address is new, keep in mind that the existing Terms and Rules remain. Members who successfully redeem will only receive ONE prize per redemption in order for more members to have a chance to redeem. Pitch your Internet tent, get your Lockerz mug filled with coffee, say hi to Odyss, and head over to ptzplace.lockerz.com. You earned it. Go get it. Anferni, аналогично А вы читали?Там написано, что скоро будет редемпшен и для него они сделали новый PTZ Place, устойчивый к нагрузкам, сейчас укрепляют основной сайт Теперь объявлять о редемпшене не будут, и поэтому вам придётся частенько обновлять страницу :) Изменено 30 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Теперь объявлять о редемпшене не будут, и поэтому вам придётся частенько обновлять страницуДа они уже давно сказали,что Мы теперь сами должны будем смотреть) P.S. Они же с тем рестоком не разобрались)Или некоторым писали,что они якобы зарегали фейковые мыла?А некоторым вообще ничего не пришло) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Сняли примерно 100 птз почему-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Сняли примерно 100 птз почему-то :( Снимают за нарушение правил. Мне прибавили 390PTZ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Снимают за нарушение правил. Мне прибавили 390PTZ :)Я им писал до этого,ну вот ждал ответ,ответил человек,он сказал что 2 раза проверяли мой аккаунт и что там есть нарушения,хотя я точно знаю что левых мыл нету :) Ну 444 птз есть,что нить да успею думаю взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Я им писал до этого,ну вот ждал ответ,ответил человек,он сказал что 2 раза проверяли мой аккаунт и что там есть нарушения,хотя я точно знаю что левых мыл нету :) Ну 444 птз есть,что нить да успею думаю взять :) А я вот хочу Wii + Wii Sports ухватить, насчет iPod Touch передумал, так как буду в июне на день рождения себе в подарок брать коммуникатор.Смысл этот айпод заказывать, если в КПК будет практически то же самое? Изменено 31 декабря 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я вообще зайти не могу =(Пишит чтоне правельно ввожу пороль но ввожу то верно , у друзей так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас