Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WTF ?!

Хотя бы переводчиком пользоваться надо. Они обслуживают сайт и готовятся к редемпшену.

Щас если будет редемшин,буду пытатся пс3 отхватить или тач 32гб. Изменено пользователем FallenAngel

Щас если будет редемшин,буду пытатся пс3 отхватить или тач 32гб.

А я буду брать iHome Docking Station для моего iPod nano 4G

даже те у кого нет 20 другов смогут заказать?

Пока нет, но в скором времени-может быть!

Изменено пользователем JAGUAR

vb1f,

Локерз уже 2 день не работает)Ну можешь кинуть сюда мейл,потом кто нибудь кинет :)

Пытался зайти на локерз шас пишит не офф лайн а вот

Redemption is coming!

The site's been down because we've been busy building a better way for all our members to redeem. And we've got some good news. We've set up a new place for redeeming PTZ PLACE items in order to handle the crazy, high traffic. The place to redeem is ptzplace.lockerz.com. Since we won't announce when we are restocking, keep checking so you'll know when the action happens.

And while the address is new, keep in mind that the existing Terms and Rules remain. Members who successfully redeem will only receive ONE prize per redemption in order for more members to have a chance to redeem.

Pitch your Internet tent, get your Lockerz mug filled with coffee, say hi to Odyss, and head over to ptzplace.lockerz.com. You earned it. Go get it.

Пытался зайти на локерз шас пишит не офф лайн а вот

Redemption is coming!

The site's been down because we've been busy building a better way for all our members to redeem. And we've got some good news. We've set up a new place for redeeming PTZ PLACE items in order to handle the crazy, high traffic. The place to redeem is ptzplace.lockerz.com. Since we won't announce when we are restocking, keep checking so you'll know when the action happens.

And while the address is new, keep in mind that the existing Terms and Rules remain. Members who successfully redeem will only receive ONE prize per redemption in order for more members to have a chance to redeem.

Pitch your Internet tent, get your Lockerz mug filled with coffee, say hi to Odyss, and head over to ptzplace.lockerz.com. You earned it. Go get it.

Anferni, аналогично

А вы читали?

Там написано, что скоро будет редемпшен и для него они сделали новый PTZ Place, устойчивый к нагрузкам, сейчас укрепляют основной сайт

Теперь объявлять о редемпшене не будут, и поэтому вам придётся частенько обновлять страницу :)

Изменено пользователем PCM2008

Теперь объявлять о редемпшене не будут, и поэтому вам придётся частенько обновлять страницу

Да они уже давно сказали,что Мы теперь сами должны будем смотреть)

P.S. Они же с тем рестоком не разобрались)Или некоторым писали,что они якобы зарегали фейковые мыла?А некоторым вообще ничего не пришло) :biggrin:

Сняли примерно 100 птз почему-то :(

Снимают за нарушение правил.

Мне прибавили 390PTZ :)

Снимают за нарушение правил.

Мне прибавили 390PTZ :)

Я им писал до этого,ну вот ждал ответ,ответил человек,он сказал что 2 раза проверяли мой аккаунт и что там есть нарушения,хотя я точно знаю что левых мыл нету :) Ну 444 птз есть,что нить да успею думаю взять :)

Я им писал до этого,ну вот ждал ответ,ответил человек,он сказал что 2 раза проверяли мой аккаунт и что там есть нарушения,хотя я точно знаю что левых мыл нету :) Ну 444 птз есть,что нить да успею думаю взять :)

А я вот хочу Wii + Wii Sports ухватить, насчет iPod Touch передумал, так как буду в июне на день рождения себе в подарок брать коммуникатор.

Смысл этот айпод заказывать, если в КПК будет практически то же самое?

Изменено пользователем PCM2008

Я вообще зайти не могу =(

Пишит чтоне правельно ввожу пороль но ввожу то верно , у друзей так же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...