Скиф 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А я вот хочу Wii + Wii Sports ухватить, насчет iPod Touch передумал, так как буду в июне на день рождения себе в подарок брать коммуникатор.Смысл этот айпод заказывать, если в КПК будет практически то же самое?Ты прав :) Я опять псп попробую ну или Wii + Wii Sports :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А когда привоз?И кто нибудь может объяснить почиму не зоходит у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А когда привоз?И кто нибудь может объяснить почиму не зоходит у меня?Когда привоз они не скажут,у меня заходит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Только у меня 1 такая тема,до того как лег сайт было 600 очков щас залогинился 770 очков откуда не пойму О_оОтветил на вопрос стало 774 че за приколы. Изменено 31 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 FallenAngel, [у меня так же, добавили походу за то, что сайт не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А я все таки айпод тач хочу)На 32 гб)Незнаю,что там еще можно взять на 600 птз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А у мя терь грубо говоря 800очков и самый прикол я не фига не помню цен :).И терь незнаю чтобы заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Там справа можно посмотреть,только по 1 товару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Кому-нибудь уже приходило что-то дорогое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Кому-нибудь уже приходило что-то дорогое?А тему хоть немного почитать не дано?Сколько раз уже можно задавать этот вопрос....Если бы кому то,что нибудь пришло стоящее,то мы бы тут обсуждали это....Но этого же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с Новым Годом,Товарищи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Фух,успел урвать Айпод нано 16 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Взял наушники Nixon за 575PTZ, Wii возьму в следующий раз.Скорость истребления консолей феноменальная... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 PCM2008Слух,смотри.У меня в прошлый раз,когда я купил плеер,сняли птз.А щас захожу с другой вкладки и птз столько,сколько и было раньше.У тебя также?Надеюсь это просто лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 PCM2008Слух,смотри.У меня в прошлый раз,когда я купил плеер,сняли птз.А щас захожу с другой вкладки и птз столько,сколько и было раньше.У тебя также?Надеюсь это просто лаги... Да-да-да. Сняли за наушники PTZ, стало 364. Ответил на daily(на главной странице всё еще было 894PTZ), стало 902. Захожу на PTZPlace, там вместо 364 стоит 902 O_o А сервак-то хороший поставили, "не было не единого разрыва" :biggrin: Бесит баг с возвратом в меню, если отсутствует товар(при том его статус отображается, как "Redeem Now"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ага,тупой баг)Надеюсь наши призы придут)Теперь остается ждать.. :lol: Я даже на всякий случай скрин сделал)Со своей покупкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Какой-то Jake в Facebook дал ссылку на ошибку и спросил, почему такая вылезает.Я зашёл по ссылке и оказался в PTZPlace в его аккаунте. Купил ему обоину на рабочий стол :)Будет знать, как такие ссылки давать. А ведь можно было бы купить что-нибудь серьёзное и написать свой адрес в качестве места, куда посылку отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Какой-то Jake в Facebook дал ссылку на ошибку и спросил, почему такая вылезает.Я зашёл по ссылке и оказался в PTZPlace в его аккаунте. Купил ему обоину на рабочий стол Будет знать, как такие ссылки давать. А ведь можно было бы купить что-нибудь серьёзное и написать свой адрес в качестве места, куда посылку отправлять.ахаха))Во он лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Захожу, смотрю чо мона заказать(абсолютно спокойно без дрожи в руках) пробую заказать что-то, всё выкидывает на маин пэйдж ридима. Пробую всё подряд и тут БАРАБАННАЯ ДРОБЪЪЪЪЪЪ я заказал какую-то киношку (Incendiary)хз что за киношка, не смотрел но всё же думаю прикольно. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Тоже фильм "New in Town" заказал, проснулся поздно, решил проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ы)А я тупо захожу,обновил страницу,смотрю,появилась форма для входа,я такой оО)))И давай смотреть)Но все разобрали быстро)Хоть успел айпод стащить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Все, вроде, редемпшен закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А у меня так и не зашло пишит что пороль не правильный может кто ни будь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Нажимаю на Redeem открывается эта страница http://s45.radikal.ru/i108/1001/a5/5c230a2eb8f2.jpg,так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 htc, редемпшен закончился, теперь такая картинка будет до январского рестока висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас