Yegorchik 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 PCM2008, блин вот накопил на вий, а до столькишь ждать((( Как думаете числа 31 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Зарегался я на локерз!Что там нажимать то?Конектед?или редем?и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Говорят что будет 1 числа или 2 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Кто говорит?Обещали же в январе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 помогите до з-листера набрать, осталось 4 человека)) пишите в личку пжлст ) А вобще если нужен инвайт пишите сюда http://wkontore.ru/inv/box360.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 4 птз до ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 на ДСи уже есть. попасть бы на ресток..беру либо ДСи либо вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 на ДСи уже есть. попасть бы на ресток..беру либо ДСи либо вии А сколько она стоит(DSi)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 325 птз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 чур я Wii! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А где квартиру указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 В адрес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6a9H4eG 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 PCM2008 не пришло второе писмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Народ если я что то куплю( например флеху), как мне это придет в России,Рязань?Курьер или почта?И надо ли мне доплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Хех, а я был уверен, что он уже был. Будет хорошо, если по нашему времени ~ днём :good: А то ночью выжидать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Хех, а я был уверен, что он уже был. Будет хорошо, если по нашему времени ~ днём :good: А то ночью выжидать не собираюсь. +1 . Если будет днём , в особенности в рабочее время :spiteful: Мало народу попадёт на него =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну чо школьники, уже наразбагатели на лохерзов? почувствовали себя королями мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 PCM2008 не пришло второе письмо? Хрен, только письмо от Apple с рекламой iPad'a :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Чуваки, я вот чёт не могу понять - за каждого, кто по моему инвайту зарегистрировался мне должны баллов дать? Двух уже челов пригласил, зарегелись, а поинтов мне на счёт не упало... Изменено 30 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Чуваки, я вот чёт не могу понять - за каждого, кто по моему инвайту зарегистрировался мне должны баллов дать? Двух уже челов пригласил, зарегелись, а поинтов мне на счёт не упало... Не должны т.к. тебе дадаут бонус ,когда все 20 пригласишь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну чо школьники, уже наразбагатели на лохерзов? почувствовали себя королями мира?Долбанулся на отличненько? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 помоему ужасный лахатрон так как даже когда я собрал деньги на псп =)) эта фигня пишет уже пару мес что товара нету в налии а щас вообще умерла. там вообще не какого товара нету. раньше были фиговые наклейки и то их разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Grant ищи лоха в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 помоему ужасный лахатрон так как даже когда я собрал деньги на псп =)) эта фигня пишет уже пару мес что товара нету в налии а щас вообще умерла. там вообще не какого товара нету. раньше были фиговые наклейки и то их разобрали.у знакомого такая же ситуация была,говорит куда не нажму,них..я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 помоему ужасный лахатрон так как даже когда я собрал деньги на псп =)) эта фигня пишет уже пару мес что товара нету в налии а щас вообще умерла. там вообще не какого товара нету. раньше были фиговые наклейки и то их разобрали. Тему почитай. Товары есть пока только во время Redemption. Писать научиться надо. Не всем понятно, что в твоём сообщении написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас