PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 вообще ничего не успел +1. Копим PTZ для постоянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 это ужас всё разобрали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 заказал карточку пайлпея. вот только с телефоном ошибся, ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 пестец! я ничего не успел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 заказал карточку пайлпея. вот только с телефоном ошибся, ничего?Там пейпэл напрямую переводят на счет твой, без доставок и тд, не страшноТам еще на 25$ кстати остались сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Там пейпэл напрямую переводят на счет твой, без доставок и тд, не страшноТам еще на 25$ кстати остались сейчас Да что на них купить? Это копейки. Вот на 50 еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Там пейпэл напрямую переводят на счет твой, без доставок и тд, не страшноТам еще на 25$ кстати остались сейчаса ты что заказал?а зачем я адрес писал?дак мне напишут на мыло код какойто или что? пайл пей создавать нужно? я номер написал сначала с +7952..... а потом вместо +7 восьмерку поставил и натупил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ЧЁРТ !!!!!!!! Забыл обновлять страницу каждые 2 минуты =( ДОУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Карточки на 25 баксов остались. Только вот сможем ли мы ими воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Да что на них купить? Это копейки. Вот на 50 еще ничего.Мне пригодиться, я на днях собрался заказывать пару фигнюлек с дилэкстрима, примерно на такую сумму, хотя конечно я рассчитывал во что-то более стоящее влить птз конечно а ты что заказал?а зачем я адрес писал?дак мне напишут на мыло код какойто или что? пайл пей создавать нужно? я номер написал сначала с +7952..... а потом вместо +7 восьмерку поставил и натупил)Потом по e-mail'у подробности напишут как и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 +1. Копим PTZ для постоянки Будет ещё рестко ? Если да , то стараюсь накопить около 100 ПТЗ на Апойд Чифл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 хотед ДСи заказать((25 долларов а 300 птз, норм так.. :(пофиг хоть что то, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Цены повысят в 4 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Будет ещё рестко ? Если да , то стараюсь накопить около 100 ПТЗ на Апойд Чифл :biggrin: Внимательно прочитай. Я написал "постоянка". Больше Redemption скорее всего не будет. Теперь призы будут постоянными, а их цены возрастут в 2-4 раза. Если интересно, откуда я это взял - читайте письмо B-Coz'a Изменено 30 января 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а у меня 108 осталось и я не злистер, трудно копить будет(ладно я спать) ждем письма, как я понял все пайлпей заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а у меня 108 осталось и я не злистер, трудно копить будет(ладно я спать) ждем письма, как я понял все пайлпей заказали? Столько же кстати есть =) Вообщем будем сидеть до моей днюхи и копить =) А потом себе подарочек сделаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ееее!25$ мои! =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 только сраных 25 усд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Я не стал PTZ тратить, они мне еще пригодятся для постоянки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Всем спасибо, все свободны.© :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Пля че ресток был ? Да уж походу забухался я :) когда там 2 ресток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Пля че ресток был ? Да уж походу забухался я :) когда там 2 ресток ? 231ую страницу прочитать не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) 231ую страницу прочитать не дано?Прочитал ее до твоего поста,ну не заметил твоего сообщения,ну даже если цены будут в 4 раза больше всеравно норм я хоть псп возьму или вий ну или тач.Главное чтобы постоянку по быстрее сделали и не тянули с месяцами Изменено 30 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 рестока больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Да поняли уже,хочу чтоб завтро сделали постоянку ):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас