Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да поняли уже,хочу чтоб завтро сделали постоянку ):):):):)

Как минимум не раньше середины февраля, а то и позже.

Изменено пользователем PCM2008

Вот ***, это пипец. И на этот ресток не успел. А во сколько он начался??? Изменено пользователем creker
мат

Судя по всему, в феврале запуска не будет.

Зато будет еще один ресток, цены не повысят.

вот гавнюки,я только что пришёл,залез на сайт и увидел,что ресток уже был,обидно конечно :( :aggressive:

мдя EPIC FAIL.Бесит на 2-3 часа сделали ,а про другие регионы забыли.

В смысле? Ресток был в 0:00

В смысле? Ресток был в 0:00

по Московскому?у меня от москвы 6 часов разница.т.е. 6 часов утра у меня .я в такое время сплю ещё.

а на рестоке каких нибуль горнолыжных прибамбасов не бывает случаем?) а то ни разу не видел :dirol:

Thank you for participating in our January redemption! Today, we tested a new architecture and we are very excited to see that the site had incredible stability, with no performance issues. This gives us the confidence to add even greater amounts of prizes for our upcoming February redemption.

Here are answers to some of the top questions you've sent us today:

1. Your PTZ have not been deducted yet -- they will be deducted once your prize is confirmed. Do not be concerned if your PTZ have not been removed.

2. As we previously posted on the Hallway, there will not be a second wave for January, but we're already planning for our next redemption in February.

3. This redemption, our goal was to have more electronic prizes so our international members could avoid taxes, but, in the future, we'll increase prize selection even further.

4. To thank all members for your support, we will not be raising PTZ levels in our February redemption!

февральский будет скорее всего

Изменено пользователем Konrad

Наврятли,все за секунды разбирали...Хотя они сказали,что товаров будут тысячи и тысячи...

Епик Фэйл был у меня , когда я забыл обновить страницу в 0:00 :( А так бы успел ухватить что , нить . Ладно , будем ждать постоянки

Епик Фэйл был у меня , когда я забыл обновить страницу в 0:00 :( А так бы успел ухватить что , нить . Ладно , будем ждать постоянки

а откуда вы взяли что будет "постоянка" какая то? в новостях вроде не писали.. это где же им столько призов взять, даже если они будут дороже?

да и они написали что февральский ресток будет)

Ну если будет ещё один ресток , то хорошо . Надо бы ещё 100 ПТЗ заработать на АйПод Чифл

Надо все таки скачать для локерза робоформ какой нибудь)А то если следущий ресток будет опять для всех,будет сложно успеть...

заказал карточку PayPal на 25 $, хотелось бы узнать подробней про эту тему...где можно покупать с неё

да ну нахрен, у меня бабла бы на ПС3 хватило бы, если-б знал что будет ещё один ресток

отдай мне свой аккаунт :spiteful:

народ а диски на бокс никто не пробовал заказывать или они тоже разлетаются в секунды?там есть хорошие игрушки

Siniy, у них регион НТСЦ))

да точно,я забыл!а на PS3?там вроде нет региональности на игры,потом продать можно!

Да думаю все равно толку нет.Если на следующем рестоке тоже будет 1 вещь макс,то нет смысла покупать диск :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...