FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Не в розетке дело. NTSC-игры работают только на NTSC-консоли, PAL - на PAL. Region Free(RF) работает на всех(и на NTSC, и на PAL). Если не ошибаюсь, у Portgas'a именно NTSC-консоль. Так что у него запускаются NTSC- и RF-игры. У меня PAL, и поэтому у меня работают только PAL- и RF-игры. Прошивка этих дел не меняет, так как опция региона консоли зашита в NAND Xbox.Я тебе уже 2 поста пытаюсь сказать,что если взять бокс с локерза его достаточно прошить и играть в НТСК И РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 FallenAngelПротиворечишь сам себе? :)Я говорю прошил привод и качаешь НТСК формат игры и ПАЛ игры что еще надоВ пал то ты не поиграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я тебе уже 2 поста пытаюсь сказать,что если взять бокс с локерза его достаточно прошить и играть в НТСК И РФ Сам пишешь про PAL, так что кто кому еще сказать пытается... FallenAngelПротиворечишь сам себе? :)В пал то ты не поиграешь) Вот-вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ГДЕ Я ПИШУ ПРО ПАЛ вы че тупите я же написал черному по белому ПРОШИЛ И ИГРАЙ В НТСК И РЕГИОН ФРИ А В ПАЛ НЕЛЬЗЯ ПИСТЕЦ вы специально меня вывели )))))) ? 1 из 3 постов ошибся и написал про пал,ппц в остальных 2-3 написал про НТСК И РФ а вы пля пишите и спорите,нет бы сказать ошибся в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 xDDDDDDDDDDDD а как в игре сделать свободную камеру ? Или это только ролики от разработчиков такие ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Эххххххххххххххххх.............Получить бы Вии.Я не взял доп рестоков,но буду сидеть у компа весь день и ночь. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я не взял доп рестоковКак это? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Раскрыть спойлерFebruary Member Appreciation Redemption Update: PTZ PLACE.lockerz.com will be open for 12 more hours, so you have until 1:OO a.m. EST to sign up for the redemption on Feb. 25th. International members: to find out when Lockerz time is in your own country, just go to this site:www.timeanddate.com. Enter the time we've used, and select location: United States — Pennsylvania. Enter the location of your own country for “place to convert to.” For those in the U.S., all times used on our site are Eastern Standard Time.Раскрыть спойлерОбновление Выкупа для Участников в феврале: PTZ PLACE.lockerz.com будет открыто в течение еще 12 часов, таким образом Вы будете иметь до 1:OO утра по восточному стандартному времени,возможность подписаться для выкупа 25-ого февраля. Международные участники: чтобы узнать, время Locker в Вашей собственной стране, перейдите в site:www.timeanddate.com. Войдите во время, которое мы использовали, и выбираем местоположение: Соединенные Штаты — Пенсильвания. Войдите в местоположение своей собственной страны, чтобы преобразовать в.” Для тех в США все случаи, используемые на нашем участке, являются Восточным Стандартным Временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 FallenAngel, промт что ли? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Нет пля сам переводил,не видно что ли,только пару слов поправил,сам бы я стал переводить :)(лень) Изменено 19 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 дак когда ресток по волнам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 С 25 на 26 всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Блин,надо еще 6 челов где нибудь взять)а то вдруг тач не успею взять,а нано еще будет)Но нужно еще 23 птз...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 104 ПТЗ набрал, хотел взять Heavy Rain или Uncharted 2. Но 25ого уезжаю в 10 по мск... Хотел продать кому нить, болванок купить.. Но тут такая засада.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 104 ПТЗ набрал, хотел взять Heavy Rain или Uncharted 2. Но 25ого уезжаю в 10 по мск... Хотел продать кому нить, болванок купить.. Но тут такая засада.. 25 будут только платные волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 25 будут только платные волны.А общий ресток когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 лоханулся я конечно. заказал две волны и осталось 234 птз. а я хотел либо вии либо ДСи. попробую успеть на вии накопить. а та псп за 200 точно псп, а то рядом стоит за 900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 YogaТак еще 6 дней есть до 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 YogaТак еще 6 дней есть до 26ну хотя если посчитать то на вии успею накопить..) а на нее налог будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Нет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ега фака шит,да псп за 200 ЭТО ПСП с игрой с фильмом с флешкой оригинал 2 гб.Псп за 900 коллекционка только там комплект почему-то такой же,только там флешка на 4гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А общий ресток когда?? Никто и никогда никому этого не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ега фака шит,да псп за 200 ЭТО ПСП с игрой с фильмом с флешкой оригинал 2 гб.Псп за 900 коллекционка только там комплект почему-то такой же,только там флешка на 4гб.ема, спасибо. короче либо беру псп либо вии. но на вии нужно накопть. в времени точного никто не знает? мне на мыло ничего не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 1 волна - 6:00 - 7:00 pm (18:00 - 19:00 по ихнему времени).Для Украины - 01:00 - 02:00Для России - 02:00 - 03:002 волна - 8:00 - 9:00 pm (20:00 - 21:00 по ихнему времени).Для Украины - 03:00 - 04:00Для России - 04:00 - 05:003 волна - 10:00 - 11:00 pm (22:00 - 23:00 по ихнему времени).Для Украины - 05:00 - 06:00Для России - 06:00 - 07:00 Время в России (Москва)Время в Украине(Киев)считаем сколько у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ребят, в теме этой я давно не бывал, и на локерз как то забил, скажите кому нить че нить присылали кроме футболок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас