Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну я тоже не задрачиваюсь просто интересно)ты не задрачиваешься? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 чёт я не пойму, инвайт код должен на мыло придти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Enable сколько у тебя PTZ?56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) да Изменено 30 сентября 2009 пользователем dude2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 чёт я не пойму, инвайт код должен на мыло придти???да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 данэту, нэту его(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Очень нравиться, что можно делать пожертвования, молодцы ... Если это все правда, то большой респект создателям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Очень нравиться, что можно делать пожертвования, молодцы ... Если это все правда, то большой респект создателям!Пожертвования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Пожертвования?В раздел Redeem зайди ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 У меня 2 акка. Один нормальный, другой эксперементальный. На нормальном 45 денег, а на эксперементальном 100)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 появилась "1 new alert" рядом с красным флажком.это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А почему у меня 2 ПТЗ (только за ответ на вопрос)???((( я вроде в игре 17 птз наиграл где они??????что за ....?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 появилась "1 new alert" рядом с красным флажком.это к чему?Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Аналогично. Alert это оповещение , оно обычно появляется когда кто-то зарегистрировался из приглашенных вами людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Alert это оповещение , оно обычно появляется когда кто-то зарегистрировался из приглашенных вами людейа у тебя уже сколько ПТЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а у тебя уже сколько ПТЗ? 165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 165уух конечно пол форума заинвайтил)а у меня всего 60)- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Для неверующих Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media) это написано в FAQ Lockerz и подтверждается на сайте Liberty Media вот линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Для неверующих Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media) это написано в FAQ Lockerz и подтверждается на сайте Liberty Media вот линк я верю просто говорю что у тебя много потому что пол форума пригласил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 я верю просто говорю что у тебя много потому что пол форума пригласил)нее я просто про сам Lockerz написал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 У меня на подопытном акке 108)) Ща ещё набарыжу, пока не забанят)) А если не забанят то ваще жара =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 У меня на подопытном акке 108)) Ща ещё набарыжу, пока не забанят)) А если не забанят то ваще жара =)Во, теперь 148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Во, теперь 148как так?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Киньте инвайт пжалста Раскрыть спойлерzurabus@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас