shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Зато поинтов набираешь выше крыши,так и на мак за 2500 недолго собирать(если они конечно клипы новые добавлять будут)))Круть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Да, но можно заработать птз с одного клипа только один раз.Так что у кого не Z list, лучше позаботится о том чтобы он поскорее был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 мне кажется цены увеличатся. ведь блин теперь еше и на плэй птз, значит слишком много. либо увеличат цены, либо просто будет столько народу, что даже волны не помогут у вас видео загружаются? у меня просто во флеш окошке где оно должно быть черный экранчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Все нормально грузится,попробуй флэш плеер обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Все нормально грузится,попробуй флэш плеер обновить...хммм. странно в опере запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Че там надо глянуть видео полностью и дадут птз ? скока дают ? Уже разобрался.Кстати так можно и гарант приз было пля,если бы я волны не купил,ну кто знал сцука. Изменено 22 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А ты сам посмотри и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Хм похоу дают тока за 1 видео,глянул 2 и не чего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 да нет,ошибаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Я глянул видео в самом низу клип муз.Муторно чето смотреть все :)Даже впадлу тыкнуть и ждать.А вообще не вовремя они это затеили. Изменено 22 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Можешь еще добавят штук 50,тогда успею на тач 32 гб набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я это гляну и на пс3 накоплю до четверга ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кстати A-list какой то появился)Пока только ничего не известно про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Если смотреть сразу много видео,то очки не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 у них клипы по полтоны чтоли весят?))) полчаса 6 минутный ролик грузится) при 1мб\с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня 1мб и грузятся они с задержкой 2секунду дето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) 2мб и все нормально грузится,там же написано что смотреть можно только одно видео,одновременно несколько - нельзя Изменено 22 февраля 2010 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Короче передумал я с приставками :) Буду тач на 64гб пробовать брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Жесть конечно будет на волнах)Все наверно будут сидеть и сами обновлять каждую секунду)Или в опере допустим поставить каждые 5 сек обновлять.Гиперпальцы + автозаполнение надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 короче зря они это сделали, теперь еше больше народу будет на призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 24 видео,пару часов в нете=96PTZ не напрягаясь))Not bad,not bad at all)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 :) Я тоже заканчиваю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 а я мало посмотрел, некторые вообще так долго( ну ниче до четверга успею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Ппц чето мне приспичило тач на 64гб :)Народ а в последние рестоки,так сильно не лагало как еще осенью,что жмешь редем а там ошибка сайтн е работает или когда уже все оформил и жмешь чекаут и тоже ошибка и в жопу все ? Изменено 22 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 да видео чисто для пиндосов))) смотреть невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас