Yoga 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 а та псп что за 200 она прошиваеЦЦо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Главное чтобы прошивка была не выше 5.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Видео обязательно до конца смотреть чтоб PTZ дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Эммм... а что за видео, поподробнее)) ааа вижу, вижу) А нет, такой вопрос: можно видео раз в день смотреть, просто мне локерз что-то подобное написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Fragger, видео можно смотреть в любое время но за каждое видео дают птз только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Fragger, видео можно смотреть в любое время но за каждое видео дают птз только один разЯсное дело, но я посмотрел ролик впервые, а он мне написал подобное. Попробуем ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XyJliGaH 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А всем письмо приходило о отправке футболки после того как вы стали Z-List'ом? А то я немного смухливал с приглашениями и нету письма уже 3-ий день :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня ещё в ноябре просили уточнить адрес для футболки, так получив его, до сих пор молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 FraggerСегодня такая же фигня была,смотрел одно видео,а писал,что типо больше смотрю.Пришлось 3 раза пересмотреть по 5 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 И я раз 6 глянул одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кому нужны инвайты пишите мне в ЛC :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 у меня такое только один раз было и хорошо что какой-то короткий бред про кухню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Короче у меня 800очков ровно О_о хочу тач 64гб фааккакака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кстати, товарищи, я заметил Вы говорите о каких-то платных волнах, можно поподробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Уже кончились,можно было купить несколько рестоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Почти набрал 250 PTZ , хочу Wii @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pisyundra 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 продайте кто-нибудь акк с ptz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Продам акк 800птз куплено 3волны за 350птз. Цена 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Уже кончились,можно было купить несколько рестоков.а такая акция ещё будет или была единична и почём? каковы шансы выиграть стоящие призы, пс3 к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Шансы я думаю 100000 к 1 :) Опять у них там технические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 FallenAngel, наверно все видео смотрят чтоб скорее птз заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Посмотрел все видео) Когда друзей приглашаешь PTZ не дают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 как ответить на сегодняшний dailes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас