Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот черт,видео нифига не обновили,а я все еще вчера посмотрел..............думал новые будут добавлять каждый день!!это была бы откровенная халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Добавь 50 друзей))35 друзей если быть точнее и будет 100очков :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Мы же забыли про видео)Нахер этих друзей,смотри видеО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 это была бы откровенная халява. и чем плохо?! :sarcastic_blum:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 и чем плохо?! :sarcastic_blum:))нуууу.... ты бы ничего не успел отхватить стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Получается PTZ можно получать только за приглашение друзей за ежедневное посещение и за просмотр видео? И кстать куда нажимать то чтоб эти видео смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Lims, В категории Play Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Странно, выбираю любое видео и там где оно должно быть ничего нет, просто чёрный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Lims, у них play иногда глючит. попробую через некоторое время ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Вроде заработало, чётко то что на 600кб без задержек видео идёт) интересно сколько времени нужно чтобы посмотреть все видео?) Изменено 23 февраля 2010 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я посмотрел за пару часов.... один заезд грид - 1 видео и ввод каптчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 если посмотрешь одно и тоже видео не дадут же птз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 если посмотрешь одно и тоже видео не дадут же птз? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Lims, конечно же не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Говорят эта последний ресток и потом lockerz будет работать по другому,ну всмысле продавать товары,а не менять на птз,вот можно было бы узнать об этом поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Говорят эта последний ресток и потом lockerz будет работать по другому,ну всмысле продавать товары,а не менять на птз,вот можно было бы узнать об этом поподробнее.Шозанах? Они будут действовать скидкой на амазон, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 After launch, PTZ may be used for discounts on items for sale, free shipping, VIP experiences across the globe as well as free prizes and charity donations in PTZ Place.http://www.lockerz.com/faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Я думаю, что и после полноценного запуска сайта рестоки останутся. И еще, никто не хочет посодействовать друг другу в получении PTZ, мне осталось 3 пригласить. Могу создать для кого-нибудь левое мыло, если и вы сделаете так же для меня. Изменено 23 февраля 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Шозанах? Они будут действовать скидкой на амазон, разве не так?А разве я не это хотел услышать в более подробной форме,не?creker спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) А разве я не это хотел услышать в более подробной форме,не?creker спсну всмысле продавать товары,а не менять на птзлол , тогда объясняй понятнее. Этож не магазин, вроде амазона Я думаю, что и после полноценного запуска сайта рестоки останутся. И еще, никто не хочет посодействовать друг другу в получении PTZ, мне осталось 3 пригласить. Могу создать для кого-нибудь левое мыло, если и вы сделаете так же для меня.Аську давай ) Изменено 23 февраля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 shake545, Кто-то с таким ником говорил,что он станет подобием магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 428964580 ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 shake545, Кто-то с таким ником говорил,что он станет подобием магазина.Как бы будет действовать скидкой на амазон, я тебе так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 shake545, Угу,а теперь ещё раз подумай,это полезно.(ну думаю на этом закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Если вы подписались на участие в члены признания Redemption 25 февраля, прочитайте эти правила:1. Зарегистрировавшись, вы увеличить ваши шансы выкупить приз, но вы не гарантировано место.2. PTZ необходимо выкупить премию в дополнение к PTZ использована для регистрации членов признания Redemption.3. Вы можете выкупить только одну (1) приз в общей сложности, в том числе Генеральной Redemption.4. Вы должны Войти ходе каждой волны в нем участие.5. Настоящие Правила являются дополнением к Lockerz Условия пользования PTZ и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас