MadClown 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 получил хвох360 елит с локерза, фотика нет, за таможню заплатил 6 тысяч Что тут сказать - поздравляю!З.Ы.Но фотки все-таки хотелось бы увидеть))Ах да,сколько шел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Что тут сказать - поздравляю!З.Ы.Но фотки все-таки хотелось бы увидеть))Ах да,сколько шел?! Шёл как он сказал вроде бы 3 дня :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 получил хвох360 елит с локерза, фотика нет, за таможню заплатил 6 тысячФотки с пруфом и с ником на листике,или брехня потому-что помойму ты тут 1-3 раз отпысываешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 C 24 на 25, или я не понял, о чём речьРечь о платном рестоке... Он то как раз будет в ночь с 25го на 26е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Фотки с пруфом и с ником на листике,или брехня потому-что помойму ты тут 1-3 раз отпысываешся. Ага, в мобильник ведь наверняка встроена камера. Речь о платном рестоке... Он то как раз будет в ночь с 25го на 26е... Аааа... понятно. Я думал, что речь была о том, какое число будет... Изменено 24 февраля 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 PCM скорее всего загоняет нам паренек. Если скинет фотки бокса ,коробки ЛОКЕРЗ и ник свой на листике то круто,а так брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 PCM скорее всего загоняет нам паренек. Если скинет фотки бокса ,коробки ЛОКЕРЗ и ник свой на листике то круто,а так брехня. Да-да. Но смысл писать? Выпендриться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Если что получил XBOX360 Elite Batman Lego & Pure Bundle с lockerz через UPS, примерно 3 дня шло из сша до москвы, далее долгая таможня и сегодня она у меня. Вот что он пишет,полный бред,тут айподы упсом идут месяцами,а ему бокс за 3 дня. Короче ждем фоток.Смысл в том или он языком чесать умеет или правдо,всетаки все фотки выгладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я рад за чувака, который получил бокс. Я ему верю, т.е. хочуверть, он вселяет надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Выиграл 4 золотых телефона! Верите?) Выиграл 4 золотых телефона! Верите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А я не верю,первый раз его вижу в этой теме. Он вообще не был в курсе дела помойму и обсуждений не проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Если что получил XBOX360 Elite Batman Lego & Pure Bundle с lockerz через UPS, примерно 3 дня шло из сша до москвы, далее долгая таможня и сегодня она у меня. Вот что он пишет,полный бред,тут айподы упсом идут месяцами,а ему бокс за 3 дня. Короче ждем фоток.Смысл в том или он языком чесать умеет или правдо,всетаки все фотки выгладывали. Ну три дня никак быть не может. У меня из Москвы посылки ~неделю идут. А живу я в Московской области, 20-30км от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Конечно не может быть. Купил с амазона и пишет глупости.vb1f Наоборот вообще не внушает,были бы фотки еще внушало бы надежду. Изменено 24 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Интересно из чего 6 тысяч складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Из фантазий. Там не как 6к не будет,элита в америке стоит 199$ того 6к,там платить от силы косаря 2-3 и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я думаю, что так: ты платишь 30% от переплаты с 5000 рублей + услуги брокера,+ за хранение. 3 дня это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ага специально его бокс самолетом выслали в его город,истрибителем.Брокер стоит тыщи 2,переплата 700р,за хранения не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ребят а где можно посмотреть на этот PLAY? Ресток этой ночью или завтрашней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ребят а где можно посмотреть на этот PLAY? Ресток этой ночью или завтрашней? На Lockerz :) Возрадуйтесь! Главный ресток(бесплатный) будет 26 февраля(в пятницу, по времени США) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 УРА ТОварищи!!Осталось самое главное,у спеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 http://www.tks.ru/nat/0020000001 здесь все написаноhttp://t-itanium.livejournal.com/22029.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 На Lockerz :) Возрадуйтесь! Главный ресток(бесплатный) будет 26 февраля(в пятницу, по времени США)По волнам тоже 26 вроде.И во сколько все это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 По волнам тоже 26 вроде.И во сколько все это дело? Не 26-ого, а 25-ого. Время никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 25 c 2 ночи? или как?Кстати, а что с видео, у меня одного просто черный экран? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 На Lockerz :) Возрадуйтесь! Главный ресток(бесплатный) будет 26 февраля(в пятницу, по времени США)Во сколько неизвестно? Как я понял у нас опять ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас