FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Страницу мертво обновляет ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Страницу мертво обновляет ппц. Это хорошо, значит обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не грузит факааааа..... Не робит ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Интересно, а у работников локерза тоже так лагает? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У них как всегда все через жопу,а вы говорили не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Интересно, а у работников локерза тоже так лагает? :biggrin: Вон, зайдите на Lockerz.com - напишет, что у них технические проблемы. У них как всегда все через жопу,а вы говорили не лагает. А рестока и нет. Сейчас они наверняка обновляют PTZ Place. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну да они 2 волны будут обновлять,а на 3 будем выйгрывать,написано же волна 1 с 2-3,может в этот период тока врубится. Меня это заепало......... Я щас внатуре спать пойду и гадить мне на этот локерз ))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Когда лагает и этого пса показывают, кошка бесится и на комп. стол прыгает, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 пофигу, до 8 утра ридима точно не будет, скорее ближе к 9 утра, как и с Member Appreciation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Готовьтесь! Скоро пойдёт 1ая волна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну да,а очки они специально со всех стырили чтобы все обосрались и потеряли просто так,как не как зато выгодно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Готовьтесь! Скоро пойдёт 1ая волна!!!1-ая волна какого редемпшна? Блин, я что-то путаю. А, проверил, щас мембер начнется. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну да,а очки они специально со всех стырили чтобы все обосрались и потеряли просто так,как не как зато выгодно )))) У меня всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня всё в порядке.Как ты смог залогинится :biggrin: Лагает жесть, кстати http://ptzplace.lockerz.com/ тут что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ч залогинился :) Сижу палю электронику и тот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 крч удачи буратинам, буду готовиться к завтрашней охоте на Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 крч удачи буратинам, буду готовиться к завтрашней охоте на Wii.Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 крч удачи буратинам, буду готовиться к завтрашней охоте на Wii.А завтра простой ресток? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Че они тянут ппц с этим делом,они подсчитывают скока у них товара чтоли ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Че они тянут ппц с этим делом,они подсчитывают скока у них товара чтоли )))))))драмматическая пауза :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 драмматическая пауза :prankster2:лол и барабанная дробь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я ща обосусь :) Они наверно сделают на 5 сек и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 500 Internal Server ErrorTeh end.Если бы его не ддосили то хотя бы залогинится можно было, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Все ураааааа я выйграл обосаное кресло))))) Кстати я уверен что не будет не чего щас. Фейд такой фейл ждать стока времени просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас