gromitcn 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Sorry, you're not in this wave Я выпал в осадок (купил 3 волны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Отлично, Анчартед 2 ухватил. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Пистец,начл оформлять бокс,сцука 3 раза номер не прально вел свой мобильный потом прально вел и уже кончилось ну я манал.Ждем 2 волну жесть. Там наверно по 1 товару всего ужас нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А я зашёл и увидел, что 4 верхних строчки с товарами пусты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Sorry, you're not in this waveЯ кончил и закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я манал с таких раскладом вообще теперь не варик че выйграть,вот когда ресток был минут 40 было круто (((((,а щас бред.Тока диски варик успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Когда общий ресток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Не кто не че не успел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ждём следующей. Там народу поменьше полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Не кто не че не успел ?Я успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Сейчас например можно спокойно заходить, только не моя волна, странно, две покупал, а вторая сейчас вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Не понял завтра бесплатная волна для всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я успел.Ну диски самый варик выйграть :)Я бокс пока оформил провалился и то игры еще были ))))))) Я успел.Кинь текст письма плиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Я сначала псп попробовал, фэил, потом сразу, чтобы шанс не упускать Анч2 и саксэс.Какого письма, на мэил ещё ничо не пришло, но птз отняли. Изменено 26 февраля 2010 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я сначала псп попробовал, фэил, потом сразу, чтобы шанс не упускать Анч2 и саксэс.Какого письма, на мэил ещё ничо не пришло, но птз отняли.Могут птз вернуть и все. "Шарф" так заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну, подожду пока какой-нибудь объявы на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я вот за попробую опять бокс,не успею сразу буд диск пробывать и если что на волне тоже диск, а то 350птз жалко ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я тут:) как номер указываь? +7952480****? там они дозвонятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Задница.... Только всё ввёл и... быц! кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ппц, за секунды все урвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) секунды...да уж а я когда зашел были два шафлы и игры. надо было шафл заказывать.в след раз если ничего не успею теормос закажу мож. прямо на глазах улетало, что же будет на бесплатной волне пойду до след. посплю. а завтра бесплатная во сколько? Изменено 26 февраля 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 До следущей волны ещё час? Или они и во второй могут ресток сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 До следущей волны ещё час? Или они и во второй могут ресток сделать?6-7 часов) получается больше часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А я тока термос синий успел взять,техника ушла в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 люди,кто щас будет на 3ей волне советую ,если на мозилах сидите ,то установите iMacros ,подробности найдёте тут http://lockerztalk.ru/post9882.html#p9882 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас