Puhlic 4 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ппц... Даже страницы с призами не увидел, ибо не грузилось нехрена... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 кружку в топку,щас закажу алюминивую тетрадку пухлик,я сам в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ппц... Даже страницы с призами не увидел, ибо не грузилось нехрена... :mad:Я увидел,но там было Fresh Out :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ААА долбанный overview! iMac, офигеть жирно видимо живут америкосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 3-яя волная самая глючная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 когда я зашёл, имак можно было и игры, а остальнго не было..не пополняли технику(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 где блин ридим в этом overview?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 когда я зашёл, имак можно было и игры, а остальнго не было..не пополняли технику((Такое ощущение что и нечего не добавляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 когда я зашёл, имак можно было и игры, а остальнго не было..не пополняли технику((я успел,но там было кучу игр и я жёстко тупил!надо было игру взять на комп ME 2 и я ,как всегда Такое ощущение что и нечего не добавлялиага,америкосы хуже азиатов Делаю РИДИМ ТЕТРАДКИ АЛЮМИНИВОЙ! жесть лагает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Заполнил все поля, нажал ридим, но кто бы сомневался, ошибочка =3 Изменено 26 февраля 2010 пользователем mag1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 и как мне поля заполнять ,если кэпчи даже нету магис ,а ты что заказываешь? грузи реще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Думал термос взять, но там ошибка вылетела, да хз, может кружку или футболку, я вообще на что-то особенно не расчитывал, просто хотел птз слить которые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) им надо америкосов ,а не русских банить ,так как мы вообще наверное лапочки по сравнению с ними (: Изменено 26 февраля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 мож общий ресток сразу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Кстати, а во сколько общий ресток, он же сегодня вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 чёрную рубашку XL заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Заказал скин для айфона себе,+остались птз на общий редемпшон! Может завтра получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Sorry, it looks like that product just ran out of stock! Please choose another.5 минут лагала футболка, вот результат =3Кстати шарф когда заказывал давно, просто отменили заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я рубашку заказал ,а можно за все лишь одно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Заказал скин для айфона себе,+остались птз на общий редемпшон! Может завтра получитсяНе получится,1 приз только можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 посижу до общего чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Заказал женскую футболку :biggrin: Подарю кому либо.Остались птз, когда там общий ресток, возьму тоже хрень какую, да заброшу. Итак вспомнил только на рестоке, давно уже не сидел на лохерзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Не получится,1 приз только можноКак это не получиться? За этот ресток же я заплатил,а завтра ДЛЯ ВСЕХ,so what? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Как это не получиться? За этот ресток же я заплатил,а завтра ДЛЯ ВСЕХ,so what?Можно точнее, когда завтра и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Как это не получиться? За этот ресток же я заплатил,а завтра ДЛЯ ВСЕХ,so what?You can only redeem one (1) prize in total, including the General Redemption. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас