Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

You can only redeem one (1) prize in total, including the General Redemption.

Есть ненужный акк друга ~с 250 птз+не просмотрены Play :spiteful:

Сцук (((( провайдер подвёл мрази позорные (((( купил 3 волны, проснулся в первую волну открываю впн, норм... зашел на локерз пока ниче нет, через 2 минуты инет отпал, захожу опять сервер не видит О_О и всё ПИППЕЦ нет интернета... круто че думаю, пошел спать просыпаюсь на вторую волну, ИНЕТ есть!!! круто, 2 минуты посидел волны нет, и инет вырубился ахереть!!! ушел спать просыпаюсь на 3 волну, всё разобрали... оч.круто! Спасибо грёбаному провайдеру...гореть им в аду!!!

Сцук (((( провайдер подвёл мрази позорные (((( купил 3 волны, проснулся в первую волну открываю впн, норм... зашел на локерз пока ниче нет, через 2 минуты инет отпал, захожу опять сервер не видит О_О и всё ПИППЕЦ нет интернета... круто че думаю, пошел спать просыпаюсь на вторую волну, ИНЕТ есть!!! круто, 2 минуты посидел волны нет, и инет вырубился ахереть!!! ушел спать просыпаюсь на 3 волну, всё разобрали... оч.круто! Спасибо грёбаному провайдеру...гореть им в аду!!!

Думаешь что либо урвалы бы? Да хрен там был, почти ничего не завезли.

да не суть, всё равно либо был шанс, либо его совсем заблочили... ((( а с утра как ни странно инет работает норм ... мля.

Я самый четкий посидел на 1 волне,а на остальные 2 спать лег вот так просрал легко и просто 350птз,я короче забиваю на локерз наверно уг полное.Товара 100% по 1-2 было.если седня термоз за 750очков не выйграю то точно в жопу лохотрон такой,лохотрон в прямом смысле для Россиян за товар плати половину цены и еще нервы епи.

Пипец макбук даже за 3500птз урвали,не поверю тут полюбому врубают и отрубают они и товара не какого нету,даже пейпал за 7500птз взяли О_о развод.А вот маечки и термозы пля у них есть полюбому.

xDDD нее, я сеодня посижу ещё) надо было пэл 25$ не брать, щас был бы касарь купил бы три волны и взял ченить, инет не лагает робоформ все есть , чувство задрота тоже :DDDDD

xDDD нее, я сеодня посижу ещё) надо было пэл 25$ не брать, щас был бы касарь купил бы три волны и взял ченить, инет не лагает робоформ все есть , чувство задрота тоже :DDDDD

Робоформ автозаполнение чтоли ?

о,да ,fallenangel почитай с 309 до 313 страницы ,поржёшь от души!

Робоформ автозаполнение чтоли ?

да,лучше советую iMacros, безопасность данных на робоформ не гарантирую

дааа, я бы мог на 2 ой волне шафл заказать затупил((

когда главный ресток? сегодня нолчью? во сколько?

да,лучше советую iMacros, безопасность данных на робоформ не гарантирую

Эээ, нубский вопрос, как им пользоваться?)

вот ,любую выбери и нажми редактировать

затем всё стери и пиши

' Скрипт авто-заполнения формы заказа для Lockerz.com

' Сделано для плагина: iMacros

' Версия: 1.03 [26.02.2010]

' Специально для Lockerztalk.ru

' Автор: DarkSim

VERSION BUILD=6600217 RECORDER=FX

TAB T=1

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Russia

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:shippingForm ATTR=ID:phoneWhole CONTENT=Telefon

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:shippingForm ATTR=ID:firstName CONTENT=Imya

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:shippingForm ATTR=ID:lastName CONTENT=Familiya

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:shippingForm ATTR=ID:address1 CONTENT=Nomerdoma<SP>Ylica

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:shippingForm ATTR=ID:address2 CONTENT=Apartment<SP>NomerKvartiri

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:shippingForm ATTR=ID:city CONTENT=Gorod

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:shippingForm ATTR=ID:state CONTENT=RU

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:shippingForm ATTR=ID:zip CONTENT=Index

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:countryClicker

т.е. копипасти (=

и сделай "локально" её,правой кнопкой в скрипте ,где редактировать ещё было ,но "добавить закладку",затем ок и смотри в закладки,вывеси на строчку,когда будешь заполнять тупо нажми в закладках на неё или куда вывес ,о!ура!всё заполнилось ,только кэпча осталась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...