Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В твиттере писали 20 минут назад, так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 блин ну в транду этот лохерз.бред какой то а не сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я имею ввиду,что их столько людей проклинают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я имею ввиду,что их столько людей проклинают)не знаю.мне уже пофиг на локерз.дибилы просто они и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 RoJeR, было бы пофиг, ты бы уже спал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 не знаю.мне уже пофиг на локерз.дибилы просто они и всё.ппц,кто тебе из них чего должен? НИКТО И НИЧЕГО! Халявы не досталось-так сразу "тупые жирные америкосы,сайт говно" и продолжают дрочить ptz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 вот даже хз... ждать или спать идти?! вроде охото что-нибудь урвать :) хотя бы тот же диск для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А вообще ведь все равно начнут в начале какого-то часа, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 kurts, аналогично коллега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Айда спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 первый ресток) буду ждать до победного конца :)как понять что начинается?) просто обновлять страницы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Как говорил Амояк Акопян: нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ресток же сказали локерзы что 26 да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) значит ждать 4 часа где -то Изменено 26 февраля 2010 пользователем FORTO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Sorry, you've already redeemed!Плохо что платные волны идут и к бесплатным, а то зашел, почти ничего не успели разобрать. Изменено 26 февраля 2010 пользователем mag1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) опа-опа!Блин, эта сволочь на телефон ругается втф. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я опять ничего не успел(((когда зашел, оставались только макбук и КоД 6 для Ps3 но и его я не успел заказать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Fresh Out - Раскуплено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Fresh Out - Раскуплено?ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я когда заходил было все кроме дешевой электроники, а зашел я, опа-опа, через 6 секунд после рестока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 за секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Класс,класс,класс................я н*хуя не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 У меня Heavy Rain прям из под носа увели )) Когда я на него нажимал было еще Redeem Now %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас