mag1s 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Трагедия, ТРАГЕДИЯ (с)На одних вопросах долеко не уйти=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Трагедия, ТРАГЕДИЯ (с)На одних вопросах долеко не уйти=(Зарегистрируй 20 пользователей и будешь в 2 раза больше очков получать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 бывает они раз в месяц делают день, где вместо 4 птз, 8 получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Почему не за все ответы дают поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Почему не за все ответы дают поинты?дают только за сегодняшние вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 На rambler.ru инвайты не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 На rambler.ru инвайты не приходятприходят, 4 людям отправлял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Вообщем кто хочет, можно друг дружку регать на левых мейлах. Пишите в личку)То есть сначала я вас например, потом вы меня через левый аккаунт. И прокси никакие не помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Вообщем кто хочет, можно друг дружку регать на левых мейлах. Пишите в личку)То есть сначала я вас например, потом вы меня через левый аккаунт. И прокси никакие не помогут) но на основной акк деньги то не пойдуткакой смысл тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 но на основной акк деньги то не пойдуткакой смысл тогда ?Как не пойдут? Вот я тоже запутался чего-то)Так! Ты мне кидаешь инвайт на мой левый мейл, ты получаешь +2Потом, я тебе кидай на твой левый мейл со своего основного акка и ты регишься, мне +2.Потом меняемся, и так по одному разу на пару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Как не пойдут? Вот я тоже запутался чего-то)Так! Ты мне кидаешь инвайт на мой левый мейл, ты получаешь +2Потом, я тебе кидай на твой левый мейл со своего основного акка и ты регишься, мне +2.Потом меняемся, и так по одному разу на пару) аа ну даможно даже сейчас начать ща я мейл зарегю новый и отпишу тебе в личку) Изменено 3 октября 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Отлично, поехали, вот мы лошки все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 и мне мейл давай в личку. мы с Garic'ом уже начали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Не забываем писать в личку тех с кем мы уже "перепихнулись" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 надо больше людей)как назло никого нету почти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я с вами!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Я тоже с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ок пишите мыло в лички я вас приглашу потом я напишу свое и пригласите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Я повесил сайт, своими махинациями :) "Site off-line" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) чооооооооооорт на сайт не заходит(((((пишет Site offline((( Изменено 3 октября 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Продолжим, htc и Fragger где вы пропадаете? Включайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 У меня сайт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 У меня сайт работает. у меня тоже я с твоего инвайта зарегался только что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Продолжим, htc и Fragger где вы пропадаете? Включайтесь)я уходил, уже тебе отписал! ребята, обмен инвайтами, я тоже в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а я тоже в игре(а как это?,просто не улавил ход игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас