Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а я тоже в игре(а как это?,просто не улавил ход игры))))не знаешь, значит не в деле, иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Спокойнее, ребят, мы должны объединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 не знаешь, значит не в деле, иди отсюданаглость офф!спокойно ответить нельзя?или извилин нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Осталось еще 7 давайте где же вы все, хочу уже с этим покончить и спокойно отвечать на вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Осталось еще 7 давайте где же вы все, хочу уже с этим покончить и спокойно отвечать на вопросы))а мне еще 12(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) мне ещё 18 осталось) пишите мне мыло в личку я пришлю инвайты )) Изменено 3 октября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 пишите мыло в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 мне ещё 18 осталось) пишите мне мыло в личку я пришлю инвайты ))Давай лучше левыми мыльцами обменяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 давайте левыми мылами меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Осталось 6, всего лишь 6. Поднажмите кто нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Парни,я с вами) Пишите в лс мыльца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 мне еще 11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Последний остался и все, я в отпуск до бана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Мне напишите мыльца тож! :) и ещё расскажите мне чё вы щас делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Мне напишите мыльца тож! :) мне тож плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Последний остался и все, я в отпуск до бана))del Изменено 3 октября 2009 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Я зарегался,а ты нет че за дела?В Шифт играл, уже все сделано, не паниковаааать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Гарик, проверь моя рега активировалась, а то зарегился и жму Sign up и выскочила ошибка 404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Бля устал уже регаться осталось 8 друзей пригласить,но мне кажется что они могут все это отследить и покорать тех кто зарегался с фейковых мыл :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Гарик, проверь моя рега активировалась, а то зарегился и жму Sign up и выскочила ошибка 404Да все ок ;) Бля устал уже регаться осталось 8 друзей пригласить,но мне кажется что они могут все это отследить и покорать тех кто зарегался с фейковых мыл :beee:Меру надо знать, у меня и так и так. Фейковые сичтаются поидее которые ты сам же делаешь и сам же регаешь с одного ПК и т.д.Тут же отследить тяжелее. Если только по дате создания и т.д. Они могут и так сделать, но я хочу рискнуть, чем доеб%вать весь свой список контактов спам письмами :) Последний! Кто же ты?) Изменено 3 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 напишите мыльца и мне в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Да все ок ;)слава Богу, а то я думал сколько фейлов ещё будет)) 12 Октября Lockerz расскажут как получать призы. Инфа с твиттера и фейсбука напишите мыльца и мне в пм)а ты взамен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Всем спасибо за весело проведенный день, я в Z-list, и пожалуй больше париться не буду. Только ответы на вопросы :) Изменено 3 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Всем спасибо за весело проведенный день, я в Z-list, и пожалуй больше париться не буду. Только ответы на вопросы :)в середине ноября жди футболку, главное пиши реальный адрес и размер туловища! Изменено 3 октября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Я не понел вы просто фейковые мыла пишите, и вам засчитывают Птз, или как, я просто не вкурси Изменено 3 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас