Перейти к публикации

Халява. И всё таки она существует

madgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне придется искать другой форум. Всегда когда я прихожу смотреть тему, кому отправить, уже парни собрались.:[ Так я никогда не осуществлю свою мечту купить пулемет.

Удачи.

51 страниц. жесть. скажите коротко ктонить чтонить выиграл? :)

+1

вот вот. писать они на сайте могут всё что угодно, а на деле ничего не получишь

моё предложение:

если никто реально ничего не получит честным способом, то все вместе прижимаем этих лохотронщиков на без-обид

но если ктонить чтонить выиграет, то я тож включусь в это дело и буду играть по-чёрному

+ можно поискать в инете отзывы о всём этом деле

мне кажется это не лохотрон призы получит каждый кто закажет но не скоро через месяцов 5 я так думаю только я не могу понять какая у них на этом прибыль 0 практически

мне кажется это не лохотрон призы получит каждый кто закажет но не скоро через месяцов 5 я так думаю только я не могу понять какая у них на этом прибыль 0 практически

скоро эта "халява" превратится в обычный интернет магазин, за каждую покупку будут давацо эти поинты

вот и всё, эт на сайте написано

Изменено пользователем Portgas

Лохотрон не лохотрон,а доказательства того что призы реально присылают есть - http://vkontakte.ru/album-11483986_97007169

да я б себе заказул бы псп но блин пока только 28 ptz может подскажите какойнибудь черный способ как зароботать эту валюту ?!

Можно меняться инвайтами,ты мне кидаешь левое мыло я шлю инвайт тебе,потом наоборот) Никто пока не знает банят ли за это,15 октября все будет ясно.

Как понимаю, в Россию они не отправляют призы?

Да черт их знает, но речь шла об этом. Много кто говорил, что с 15го будут куда угодно отсылать)

Почитайте тему емое) Fragger все расписывал что когда и как. С 15 октября сайт запустят в полную силу и добавят рассылку по всему миру,включая Россию.

Почитайте тему емое) Fragger все расписывал что когда и как. С 15 октября сайт запустят в полную силу и добавят рассылку по всему миру,включая Россию.

Понимаешь, у меня нет времени читать 53 страницы)

Ну чтож, будем ждать)

А можно посмотреть список стран, куда будут доставляться гифты? :blush:

А можно посмотреть список стран, куда будут доставляться гифты? :blush:

На счет этого не знаю) Может и выкладывали список доступных стран на twitter-e или facebook-e

интересно сколько будет доставка псп стоить в россию? а то блин заломят цену дороже псп!

Гм. а вот там у них боксы и Зызы.... а какие у них там розетки? Американские, или "как у нас"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...