PCM2008 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 As we work on our November Z-list redemption and new rules for redemption in general at PTZ Place, we'll post images of those products that will be coming soon as we determine them. Check out our first entries. Обещают поменять правила покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 В РФ теперь доставка есть?! А они отправят что угодно в РФ ?! Даже винил для айфона зза 35 птз ?! Или там про определенной сумме заказа?! Даставку они оплачивают!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вы еще с этим паритесь?!я уже давно забил)Да нет. Я уже давно не задротствую, просто в моей теме на одном форуме просят инвайты, и я ,по мере возможности, выдаю, только не начисляют птз. До ноября потерплю(вдруг что-нибудь пришлют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Всё, я З-листер, через недельку моя маечка должна выехать. :good:а как делать ссылки приглашений а не на мыло высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Yoga,высылаешь на свои мыла инвайты, оттуда копируешь ссылки и раздаешь их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Гм, а PAL игры не намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 блин кто нибудь может помочь попасть в zlist? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 блин кто нибудь может помочь попасть в zlist?Мы все хотим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GimmeDaGold Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пацаны, кому нибудь пришло что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пацаны, кому нибудь пришло что нибудь?хватит посты набивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пацаны, кому нибудь пришло что нибудь?Ну во первых хрен че успеешь забрать)а во вторых доставка еще недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Всем, кто стал Z-Lister'ом до 16 октября: Майки будут отосланы завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 хватит посты набиватьВо-первых, твоё "хватит посты набивать" тоже пост => тоже самое можно и тебе сказать.Во-вторых, в свободных темах посты не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Что там с привозом не кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Так че там, заказывал кто что уже?? что то замяли тему то, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Гм, опять дали 0 птз за опрос и за логин не дали .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Гм, опять дали 0 птз за опрос и за логин не дали .... Мне всё дали. 2 за логин и 4 за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 http://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/371275.jpg(; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Пожертвовал A Child Unheard $1 Donation5 PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 http://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/371275.jpg(;Это что такое ? Патч для сайта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evguh 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А у меня уже третий день за логин баллы не начисляется? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Это что такое ? Патч для сайта ?Я сайт ломанул какбы :D Кто хочет наварить пойнтов пишите мэйлы чтобы я инвайт скинул,когда набертся 50 человек буду разбиратс с каждыми по отдельности что и как Изменено 23 октября 2009 пользователем pukamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 pukamenИ как же интересно ты ломанул сайт?Знаешь,вот так я тоже могу написать сколько угодно http://4put.ru/pictures/max/6/20757.jpgА подрисовать то окно,где "Типо патч" тоже спокойно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Какой еще развод O__o я уже нескольким пользовотелям помог все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Хаха,ты реальные доказательства дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас