stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну что, получили что нибудь?Или обманули, как я и говорил?:lol:все копят на мукбуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Был пост типо всем кто стал з листером до 16 числа были высланы футболки тем кому выслали вам пришло какое нибудь письмо на майл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 У меня 1200xD))Как так?Откуда столько? 260 friends joined. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 все копят на мукбукуМакбук - кусок белого дерьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Макбук - кусок белого дерьма))имхо допиши , макбук очень хороший ноут .. чего одна ОС стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 имхо допиши , макбук очень хороший ноут .. чего одна ОС стоит .Ахаха, ты серьёзно?=) Я с ним намучался, бесит пипец как, особенно Mac OS X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 260 friends joinedОго)))Совсем всех наверно добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кому нужны инвайты стучитесь в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 имхо допиши , макбук очень хороший ноут .. чего одна ОС стоит .Вообще, в каждом посте, который пишет человек, он высказывает свое мнение и тем самым высказывает свое имхо. Так что эту херомантию приписывать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ну, пришли инвайты. есть желающие на локерх попасть? или всех заволонтёрили ? ))) пишите мыла в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 "ну, пришли инвайты. есть желающие на локерх попасть? или всех заволонтёрили ? ))) пишите мыла в личку."Нет,пусть уж пишут сюда все.Уже обговаривалось,что не честно будет,ты не один хочешь стать Z-lister'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кому нужны инвайты пишите сюда.Всем пришлём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ахаха, ты серьёзно?=) Я с ним намучался, бесит пипец как, особенно Mac OS X)ну хз , или руки кривые , или ты к винде пздц равнодушен ... Вообще, в каждом посте, который пишет человек, он высказывает свое мнение и тем самым высказывает свое имхо. Так что эту херомантию приписывать не нужно. :biggrin: имхо xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Я короче вчера твинков 20 намутил и все инвайты пришли XD Изменено 29 октября 2009 пользователем pukamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я короче вчера твинков 20 вчера намутил и все инвайты пришли XDА почему они не должны придти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Где-то в середине темы говорили что неприходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Да не,инвайты все доходят.Просто раньше долго шли,а порой с первого раза и не доходили.Но щас вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 дома, тоже с Анонимайзерами заморочусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Хммм...Ладно и я поведусь на это, киньте инвайт. xDmysticc733@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 кинул инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ну вышлитие посмотрим, что да как gr1bok69@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Хммм...Ладно и я поведусь на это, киньте инвайт. xDmysticc733@gmail.comПрисоединюсь...Раз уж ничего не теряешь... IB-Saint@yandex.ru(если не дойдет зарегистрируюсь на гмайле)З.Ы. Ненавижу себе за свою доверчивость, знаю ведь что нифига не получу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 обоим отослал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 на roteirod@gmail.com плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Дайте инвайтик на dracko182@gmail.com плз) тож попробую Изменено 29 октября 2009 пользователем Dracko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас