PCM2008 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) то есть за вход 2 очка и за ответ 2 очка? то есть нужно каждый день делать логаут.а потом отвечать на вопрос? %) Да. Когда как. Иногда просто начисляют, а иногда надо перезайти. Отвечать на вопрос можно когда угодно. Изменено 30 октября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Уже второй день вообще ни за что не начисляют ПТЗ :( Зашел - ничего не дали, прошел дейлик дали 2 птз, но как перешол в другой раздел пишут "You have 0 PTZ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Уже второй день вообще ни за что не начисляют ПТЗ Зашел - ничего не дали, прошел дейлик дали 2 птз, но как перешол в другой раздел пишут "You have 0 PTZ"Ранее писали тут,и на самом сайте,что это лаг.С вашими птз все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Кто нить плиззззз зделайте скрин шот своего кабинета с настройками на локерзе с левыми данными просто посмотреть так я сделал или нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Тебе это что ли нужно?FIRST NAME * -ИмяLAST NAME * -ФамилияEMAIL * - твой емейл адресCOMBINATION-парольCONFIRM COMBINATION-повтор пароляSTREET-улица твояCITY-городSTATE - Не обязательно ZIP CODE * - твой почтовый индексCOUNTRY - странаTIME ZONE * - часовой пояс GENDER * - Мужчина(М) или женщина (F)TSHIRT SIZE- Твой размер футболки\кофты)PHONE - телефон мобильный DATE OF BIRTH * - дата рожрения (месяц\день\год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ребят а те кто фэйковые имэйлы регали их обнулили? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ребят а те кто фэйковые имэйлы регали их обнулили? или нет?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 http://i012.radikal.ru/0910/ef/85c84a3293bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Zeberdee :umnik2: =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Парни, дайте мне хотяб пятерых нормальный зарегать плз)))) Ну или регнитесь по левым мылам для мня, а? Мне прос до ЗЭТ-ЛИСТЕРА 10 друзей не хватает((( ПЛИЗ!!)) А вобще, если у мня ящик на mail.ru - я приз получу?! Да и ещё, числа 13-того кто нить сможет проинструктировать про получение приза, как нада заполнять всё и чё делать, а? :) :) :) P.S. сори за наглость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Нафлудили почти 100 страниц :) Хоть кто то что то получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а правда интересно по левым мейлам регица.. как они с этим борюца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Нафлудили почти 100 страниц Хоть кто то что то получил?26 должен Skyline получить,вот и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 26 должен Skyline получить,вот и посмотримАга)) Я специально, что бы проверить заказал эту тупую наклейку для айфона =) Айфона то нет у меня)) Но если придёт то есть смысл бороться за нормальные призы дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ранее писали тут,и на самом сайте,что это лаг.С вашими птз все впорядкеА где их посмотреть? А то у меня должно быть поинтов 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А где их посмотреть? А то у меня должно быть поинтов 40Ну посмотреть где незнаю,но наверно скоро сделают это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 кто нибудь может помочь с регой? точнее зарегится на моих инвайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 как правильно указывать номер телефона? просто пишешь 8********** да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 нет,без 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 скорее всего нужно писать код страны , т е +7 или 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) надо было раньше друзей приглашать...и тут наплыв сначала такой был... Изменено 1 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anferni 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Как заполнить адрес:Улица дом-квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну да,корпус можешь на всякий случай написать,если есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Нужно всего 4 инвайта,до З-Листа,хелп D: Я уже проспамил везде где можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 дак как правильно писать номер телефона, потому что на фейсбуке локерзов читал что типа это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас